• санкции опа! началось! ждём когда начнутся извинения перед Россией ...
    и перед Украиной, конечно, за то что поддерживали этот преступный киевский режим
    t.me

Replies (35)

  • @cypa, "Я думаю, что за то, что мы, европейцы, делали последние 3000 лет, мы должны извиниться в течение следующих 3000 лет, прежде чем начать давать людям моральные уроки. Сегодня я чувствую себя катарцем. Сегодня я чувствую себя арабом. Сегодня я чувствую себя африканцем. Сегодня я чувствую себя геем. Сегодня я чувствую себя инвалидом. Сегодня я чувствую себя рабочим-мигрантом. И женщиной тоже.
    ждём когда начнутся извинения перед Россией
    Какой же ты всё таки дебил сука))))
  • @Stewie, успокойся и выпей таблетку
    сколько они раз ходили на нас войной? и сейчас снова идут ... есть за что извиниться,
    даже крестовые походы Папа объявлял против русских когда в Ливонии была война, тока там не срослось у рыцарей нормально собраться,
    а на арабов походы как раз начались с крестовых походов
  • @cypa, Дурачок, когда в Ливонии была война, никаких русских в природе не существовало
  • @Stewie, это тебе Наки рассказал или Левиев?
  • @cypa, В общем ты считаешь, что Россия должна просить прощение и триста лет кается, так же как и Европа, за то, что истребляла целые народы?
    Или прощение должны просить только у России, а ты в сторонке постоишь?
    Дебил, так должна Россия просить прощения у тех кого истребляла?
  • @cypa, и сейчас снова идут ... есть за что извиниться,
    Дебил сука)))

    youtube.com
  • @Stewie, это опять из твоей альтернативной версии истории?
  • @cypa, Как та убыхи в славном городе Сочи поживают? Найдешь хотя бы одного?
    Генерал СЛЕПЦОВ, 1844 год: «Какое имеют право эти дикари жить на такой прекрасной земле? Перстом Господа миров наш Августейший Император повелел нам уничтожить их аулы, всех мужчин, способных носить оружие уничтожить, сжечь посевы, беременным женщинам вырезать животы, чтобы они не рожали бандитов….»
    "Взойдя как-то в кабинет генерала, я был поражен каким-то нестерпимым отвратительным запахом, а Засс, смеючись, вывел нас из заблуждения, сказав, что люди его, вероятно поставили под кровать ящики с головами, и в самом деле вытащил перед нами огромный сундук с несколькими головами, которые страшно смотрели на нас своими стеклянными глазами. "Зачем они здесь у вас?" — возразил я…
    "Я их вывариваю, очищаю и рассылаю по разным анатомическим кабинетам к друзьям моим – профессорам в Берлин".
    Генерал Ермолов о чеченцах: Чеченцы народ, воспитанию не поддающийся. Только уничтожению… Я не успокоюсь до тех пор, пока жив будет хоть один чеченец…!

    Николай I — графу Паскевичу (1829 год, после окончания русско-турецкой войны):
    «Кончив, таким образом, одно славное дело, вам предстоит другое, в моих глазах столь же славное, а в рассуждении прямых польз гораздо важнейшее – усмирение навсегда горских народов или истребление непокорных».
    — Пушкин, 1829 год, «Путешествие в Арзрум»:
    «Мы вытеснили их из привольных пастбищ; аулы их разорены, целые племена уничтожены».

    Венюков, «Кавказские воспоминания (1861–1863)»:
    «Война шла с неумолимой беспощадною суровостью. Мы продвигались шаг за шагом, но бесповоротно, и очищали земли горцев до последнего человека. Горские аулы были выжжены целыми сотнями, посевы вытравливались конями или даже вытаптывались.
    Население аулов, если удавалось захватить его врасплох, немедленно было уводимо под военным конвоем в ближайшие станицы, и оттуда отправлялись с берегам Черного моря и далее в Турцию… Аулы абадзехов на Фарсе горели дня три, наполняя горечью пространство верст за 30. Переселение шло чрезвычайно успешно…».
  • @cypa, В общем должны европейцы попросить прощения у катарцев и африканцев и покается перед святой Русью?
    Лицемерный дибилёныш))
  • @Stewie, всё же часть горцев перешла под власть царя в результате, и в Сочи есть потомки горцев, я так подозреваю, интересно были ли какие-нибудь исследования
  • @Stewie, Дикая дивизия опять же была
  • @cypa, В общем из 1.5 миллионного народа, в Сочи остались какие-то потомки? Солько человек- назовёшь цифру? Чеченцев истребили на 95% , некоторые народы полностью стерли с лица земли. Но, при этом, те кто выжил перешли под власть царя и была дикая дивизия? ))
    В общем ты требуешь, чтобы перед катарцами 300 лет извинялись и перед Россией, а такой гадёнышь как ты, в сторонке постоит?
    Ды до того тварь аморальная, что вместо того, чтобы просто сказать, мол да, были времена, это был геноцид и Россия поступала плохо, начинаешь лепить горбатого, и рассказываешь какую-то хуйню про то, что была дикая дивизия.
    В третьем рейхе пять русских армий воевало на стороне фашистов и что? Или во Франции или Англии папуасов не брали в армию? Дебил сука))
  • @cypa, интересно были ли какие-нибудь исследованияИсследования твоей пустой головы?
  • @Stewie, откуда информация у тебя? если от Левиева и Наки то тебе нужно переизучить историю из нормального источника,
    то что я сказал про Дикую дивизию не значит что я отрицаю ужасы войны на Кавказе — у тебя опять сорвало психику и потерял понимание логики формулировок
  • @cypa, М.И. Барсуков. Из публичного выступления по российскому ТВ 20 января 1996 года:

    «Чеченец может только убивать. Если не способен убивать, то он грабит. Если и это не способен делать, то он ворует, а другого чеченца нет. Таким образом, чеченцы либо убийцы, либо бандиты, либо воры».

    В.В. Тихомиров. Заявление на пресс-конференции в июле 1996 г.

    «Я могу вести переговоры с бандитами только на одну тему – о сдаче оружия. Альтернатива этому – поголовное истребление бандитов, а поскольку, как недавно заявил шеф ФСБ генерал армии Барсуков, бандитами является ВСЕ НАСЕЛЕНИЕ ЧЕЧНИ, то делайте соответствующие выводы».

    В.В. Жириновский, «Независимая газета», 1 июля 1999 года.

    «Хороший чеченец – мертвый чеченец. По Чечне надо нанести ядерный удар и превратить ее в одну черную яму»

    М. В. Леонтьев

    «Удар ракетами по грозненскому рынку – это не совсем варварская акция, как ее воспринял мир. Вести из Чечни о бомбежках и гибели МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ – это как раз самые радостные вести. Ибо в этом случае чеченцы сами принесут головы Масхадова и Басаева и скажут: «Что нам еще сделать, чтобы бомбежки прекратились?»

    А.В. Квашнин

    «Генерал Ермолов вот не зря хотел уничтожить это зловредное племя, он понимал, что никаких надежд перевоспитать чеченцев нет. Все беды на Кавказе и в России из-за них. Чеченцы как были дикарями, так и остались».
  • @cypa, откуда информация у тебя?
    Дебил сука)))
  • @Stewie, цитаты понятно, а вот это "из 1.5 миллионного народа, в Сочи остались какие-то потомки" и это "Чеченцев истребили на 95%" и другое подобное откуда? даже сейчас истерить народ на 95% нужно очень постараться, такое смогли лишь англичане на Тасмании и европейцы в Сев. Америке
  • @cypa, Дебил, Европы напала на Россию? Почему ты зная, что Европа напала на Россию и требуя от неё извинений до сих пор не дошёл до военкомата?
  • @Stewie, кстати, ты сам даёшь цитату что горцев вывозили на кораблях в Турцию и тут же утверждаешь что их всех убили — это уже такие сильные нарушения когнитивные у тебя?
  • @cypa, В общем геноцид это хорошо, а извиняться должны европейцы? Тех кто не успел свалить в Турцию убили, а те кто свалил, отправились на курорт.
    Тебе, дебилу, не мешало бы узнать, почему эти горцы не едят рыбу из Чёрного моря. Хотя на тебе, дебиле, эти знания никак не отразятся.
    Так в военкомат почему не идёшь? Решил по стопам своего героического деда пойти?
  • @Stewie, мы за своё извинимся, или уже извинились,
    а Европейцы за своё — в чём тут твоя проблема?
  • @cypa, мы за своё извинимся, или уже извинилисьТак извинились или извинились? Дебил сука))
    Ещё раз: ты почему гнида родину не хочешь защищать?
  • @Stewie, я таких подробностей не изучал пока
  • @cypa, но судя по тому что автономию многим народам дали, то частично извинились
  • @cypa, Вот так извинились?
    Казачьи дружины в Краснодарском крае будут бороться с массовым переселением в регион жителей республик Северного Кавказа. Об этом на коллегии ГУ МВД края заявил губернатор Кубани Александр Ткачев. Полный текст его выступления приводит издание "ЮГА.ру".
    Ткачев подчеркнул, что в соседнем Ставропольском крае русские чувствуют себя некомфортно из-за массовой миграции жителей соседних республик. "И сегодня я думал и размышлял, что мы еще успеем: между Кавказом и Кубанью есть фильтр – Ставрополье. Но теперь я вижу, что его нет. Следующие – мы с вами", — поделился с правоохранителями глава региона.
    А может быть вот так? komandirovka.ru
    Каким народам дали автономию? Вот этим? youtube.com
    Завидуют катарцам поди? У катарцев то кроме нефти ничего нет, да и ту злые Европейцы забирают. А у этих и нефть и алмазы с металлами и леса вагон. Вот повезло им, не то что катарцам, перед которыми решили извиниться европейцы.
  • @cypa, автономию многим народам дали, то частично извинилисьПро какую автономию ты здесь тявкаешь? По какому закону РФ, жители этих автономий, имеют право провести референдум, на подобии тех, которые проводились в Крыму и Луганде?
    Перед кем ты гадёныш извинился? Пример приведи ходя бы один.
  • @Stewie, насчёт референдума надо в законах посмотреть, ну в Чечне был референдум, например
  • @cypa, надо в законах посмотретьДебил сука))) Походу ты реально олигофрен)))
  • @Stewie, кстати, это тебе Наки + Левиев рассказали что русские такие злобные убийцы?
  • @cypa, А Наки и Левиев по твоему папуасы? Это тебе, дебилу, Симоньян с Соловьевым рассказали, что Левиев и Наки не настоящие русские?
  • @Stewie, А ты кстати русский? Какой ты национальности? Дебил сука))))
  • @Stewie, я же не говорил о их национальности, а только об их злобной деятельности по обману лохов, лопухов, молодых неопытных балбесов и вот таких психопатов как ты, которые пытаются сбежать от реальности,
    кстати, могу тебе предложить изучить нейрофизиологию и узнать об изменчивости мозгов в человеческой популяции, т.е. если тебя все вокруг бесят, то скорее всего у тебя необычные мозги и это нормально для человеческой популяции, это не значит что ты ненормальный, не начинать всех ненавидеть, превращаться в психопата и искать поддержки у Наки, который всех нас уродами называет — просто научить так жить, постарайся сделать что-нибудь полезное и умное, то что только тебе одному доступно, и привыкай что многим это будет не понятно и они будут ругаться
  • @cypa, Дебил, так какой ты национальности и почему Левиев не любит русских, всем рассказывает, что русские плохие, хотя сам по национальности русский? У тебя, дебила, причинно следственные связи нарушены?
    В общем извиняться ты не собираешься и на фронт не спешишь, а русофоб при этом Левиев?
    1. Почему ты до сих пор не на фронте?
    2. Какой ты национальности?
  • @Stewie, я не знаю, Левиев мне ничего такого не рассказывал, а учитывая что он почти всегда врёт, получается что установить что-либо о нём весьма затруднительно
  • @cypa, Путин заявил о том, что на каждом россиянине лежит ответственность за защиту страны.Гнида ты диванная. Дезертир! Ну и олигофрен до кучи))))