• санкции страх и ненависть в FTX
    ЛОХО-АД!
    Наверное, Армагедон как-то так и начнется: где-нибудь на Багамах в процессе сатурналии юных айтишников десяти разных гендерных наименований прозвенит колокольчик и раздастся визг:
    — нас всех хакнули!

    И наверное, у него будет лицо 80-летнего старика в деменции, 30-летнего сексуально-мультигендерного сынка профессора и 28-летней наркошки-поклонницы Гарри Потера.

    В истории человечества такого смертельно опасного цирка еще не было. Демократы выжигают всем нам дорогу в Ад без суда и следствия. Какой уж тут суд!

    1) Как выиграть выборы, если ты полностью обосрался, втянул мир в мировую войну, разорил Европу, загнал своих граждан в ужас мультигендорного террора и галопирующей инфляции и над тобой стебётся весь мир?

    Ответ очевиден: Подкупом и Шантажом. Вообще не выключать станок по печатанью бабла и обеспечить масштабную систему слива через битки. А свидетелей потом зачистить.
    2) Как это было организовано демократическим путем?
    Во главе схемы — кудрявый сынок профессора, MIT, все дела. Образ давно проданный Голливудом в тысячах сериалах.
    Остальные топы — разногендерные трансы, педерасты и просто весёлые экспериментаторы, которые все 10 человек повязаны между собой сексуальными отношениями.
    Во главе клиентского фонда при бирже FTX — 28-летняя наркоша-эмо управляющая миллиардами долларов клиентов. (См.ниже фото и видео ее из твиттера)

    "Ведь проблемы изначально возникли не у самой криптобиржи, а у хедж-фонда Бэнкмана-Фрида Alameda Research. Судя по всему, Аламеда так удачно навкладывалась в разные крипто-вундервафли, что потеряла на этом много миллиардов долларов – и как раз поэтому ее пришлось «спасать» деньгами клиентов FTX." (с)

    Из инвестиционного опыта у
    генеральной директрисы Alameda Research – 28-летней Кэролайн Эллисон,
    за плечами была только полуторагодовая стажировка в качестве младшего трейдера сразу после колледжа.

    3) Особой извращенностью этого проекта демократического сообщества считаю тот факт, что в качесте одного из официальных инвесторов биржи FTX выступала Украина в лице лично Зеленского. Туда с Украины было закачано несколько миллирдов долларов. То есть когда Зеленский требовал от житедей Америки, Европы, Канады, Японии, Австралии и т.д. и т.п.: Дать деньги его несчастной стране! — эти вырванные из бюджетов разоряющихся стран Европы деньги шли на криптобиржу и потом по карманам Зеленского и его демократических друганов-хозяев.
    4) параллельно с этим американская администрация серьезно рассуждает, что последствия грязного ядерного взрыва на Украине не должны беспокоить рядовых амеров. Типа, до них не долетит!

    Мне кажется ситуация уже открыто пошла в разнос. И я бы, отбросив дипломатические книксены, открыто предложила странам Африки, Ирану, Китаю, Индии, Эмиратам, Монголии и т.д. объединиться в военный и экономический союз, выйти полностью из доллара, договориться об выгодном рынке рессурсоиспользования (благо, такой альянс владел бы 68% всех запасов энергорессурсов), создать объединенные средства защиты. Миру пора уже остановить взбесившихся воров и агрессоров.

    P.S. на видео из Твиттера 11.11.2022 Кэролайн говорит следующее:
    — Если честно, я вообще не одупляю, что происходит и куда мы вкладываемся – льем гигантские суммы в максимально тупые идеи, которые я не понимаю. Ах да, и еще наш риск-менеджмент не предусматривает стоп-лоссов, ограничивающих возможные убытки.

    vk.com

Replies (0)