Обожаю начало осени ^_^
Много плодов, не жарко, желтые листья, пахнет дождем, вечереет раньше, а это значит, что можно увидеть огни фонарей, вывесок и зажженные окна квартир =)
Ассоциации со школой и универом, заряд бодрости и новых ожиданий, новых впечатлений.
Атмосфера такая таинственная, глухая, сонная, уютная, если ты в тепле.
Осенью праздники у родных, закрутка варенья на зиму, пироги норм печь (летом жарко, осенью есть из чего), меня встречали из старшей школы с цветами много раз осенью :З

Цукерберг делает заказ в ресторане, ему приносят заказанное, затем тут же забирают и ставят двадцать тарелок с каким-то непонятным содержимым, бокалы и стаканы с напитками, он возмущается. Вызывают управляющего, он окидывает взглядом стол, клиента, и говорит: "Не вижу никакой проблемы, сэр. Сначала популярное."

Компания Google приступила к модернизации метода идентификации сайта в адресной строке Chrome, желая сделать адрес более понятным для всех категорий пользователей — в адресной строке пользователь должен ясно видеть с каким сайтом взаимодействует и можно ли ему доверять.opennet.ru

Вот такого красавчика восстановил... Что то душевное есть в этих... деревянных макинтошах.
А вот так он выглядел (молчу что не работал — и так понятно) когда попал ко мне в руки
forumimage.ru
forumimage.ru

Есть что ещё довести до ума... хочу, в частности, заменить планку ДВ (в коих вещание отсутствует) на FM...

Акт поедания довольно часто выступает в фольклоре как метафора интимной связи. Неслучайно в культурах многих народов понятия полового акта и принятия пищи обозначаются одним и тем же словом – отведать. И Волк, безусловно, хочет отведать Зайца. Вкусить. Заяц – запретный плод. Ради удовлетворения своего маниакального влечения Волк готов на любые сумасбродства. Он использует весь арсенал средств – от агрессивного нападения до «сватовства»: в четырнадцатом выпуске разодетый Волк приходит к Зайцу с букетом роз и сидром (заменителем шампанского).

Заяц – откровенный сексуальный объект. Он – «комсомолка, спортсменка и просто красавица» – кокетливо вскрикивает женским голосом, заманчиво убегает, надевает рыжие парики, платья. Он даже может быть надувным – как продукт секс-шопа (сцена на пляже, когда Свинья в лифчиках надувает зайца-игрушку).

Заяц – мальчик-подросток, а возможно, и лилипут, то есть вечный мальчик с несколько ослабленным выражением пола. В паре с Волком Заяц, безусловно, женская составляющая. Кстати, во время совместных танцев миниатюрный Заяц напоминает Джульетту Мазину из фильма «Джинджер и Фред». Дуэт «Волк и Заяц» – сексуальная клоунада, в которой роль незадачливого «рыжего пидораса» исполняет бедолага-Волк, а ускользающую «белую» педовку – Заяц.

Волк комичен своей гомосексуальной перверсией, выражающейся, в первую очередь, в одежде. Розовые рубашки с глубоким вырезом, костюм «морячка» – также известное гомосексуальное клише. События подчеркивают поврежденную мужскую суть Волка. Заяц, марширующий с барабаном и надувными шариками, Заяц в трусиках – сексуальные раздражители Волка. Шарики, трусики – символические детские аксессуары для педофила.

Волк – носитель доминирующей активной сути, но при случае он охотно с ней расстается. В зимнем эпизоде Волк переодевается Снегурочкой и чувствует себя в женской одежде более чем комфортно. Сотрудник музея Бегемот – фактически опускает Волка, подставив под его голову туловище Венеры – человеческое женское тело в антропоморфном мире! – однозначная метафора. Волк от унижения плачет. Ему снятся эротические сны, где из насильника он превращается в жертву, а мучитель-Заяц становится палачом с ножницами – призрак кастрации и падения.

Развязка каждого сюжета «Ну, погоди!» – сорвавшийся коитус. Волк скалит клыки, вздымает руки (запугивает), но Зайцу всегда удается избежать насилия – это заложено в сексуальной модели их взаимоотношений. Она запрограммирована создателями, только в жанре игровой инфантильной погони.

Всякий раз, как ты начинаешь думать, что одни люди лучше других, знай — ты очень близко к тому, чтобы стать фашистом.
Всякий раз, как ты начинаешь делить людей на полезных и вредных, знай — ты невероятно близок к тому, чтобы стать фашистом.
Всякий раз, как ты проявляешь свое мелкобуржуазное сознание и пытаешься пристроиться на чужих плечах, знай — ты уже практически готовый фашист.

Всякий раз, как тебе предлагаю поддержать любое движение в защиту прав каких-то групп населения, думай — почему нужно защищать только эту группу.

Абсолютно все люди равны между собой во всех правах и во всех обязательствах. Это значит, что не бывает ущемления прав инвалидов или геев. Геи и инвалиды тоже люди. Ущемлять возможно только права людей или права отдельного человека. Если общественное движение сосредотачивается на том, чтобы поддержать права одной группы людей относительно других — оно не занимается защитой прав. Оно занимается дифференцированием, созданием протекции, созданием преференций.

Это — фашисткий метод продвижения. Создать "своим" протекцию, задавив "чужих" и взвалив на них обязанность поддержания созданной системы.

Это нормальное состояние буржуазного общества — борьба групп, объединенных личными экономичекими интересами.

Личный интерес в максимальном благосостоянии заставляет фашиста искать "своих", тех, через которых этот интерес будет реализован. Вывеска — не важна. Важны возможности, которые эта вывеска дает. Вывеска объединяет стопку эгоистов в пучок, двигающийся к цели. Этот пучок — фасция, готовая ячейка будущей фашисткой диктатуры, вечный спутник погромов.

Потому, что эгоисты способны "дружить" только против кого-то. Толпе эгоистов под любой вывеской всегда нужны лавки неприятеля, чтобы громить их. И неважно, где эти лавки находятся — в Лондоне, Берлине или Бирюлево.

В XXI веке не может быть защитников прав геев или лесбиянок, феминисток, карпатских украинцев или больных церебральным параличом. Ибо нарушение прав идет не по линии групп, права нарушаются комплексно относительно класса.

В век имериализма возможна только защита класса производящих общественный продукт от угрозы в лице государственной машины в целом, чиновников в отдельности и капиталиста, как отдельного представителя класса эксплуататоров в частности. Что в большом зачете есть наименование одного класса и используемых им инструментов насаждения своей воли.

Любое движение, которое пропагандирует обратное (общества по борьбе с коррупцией, фонды защиты северных нанайцев, религиозные организации во имя святого Поликарпия) — в той или иной мере способствует фашизации общества, образованию групп экономического и политического влияния, объединенных красивыми вывесками "политических", "правозащитных" и "религиозных" организаций.

Любой человек, который пропагандирует обратное — сознательно или бессознательно двигает общество вправо. К фасциям.

Плохо это или хорошо — решайте сами, каждый для себя.