sparta

Знаете тот момент, когда ты сидишь в вагоне, а на параллельном пути трогается поезд? В первый момент не понятно поехал твой поезд или соседний. Вот и с кукухой примерно так же

Pogo

Пора включать режим яжемать, потому что это пиздец, врываются в палату, беспокоят, звонят всякие, сюсюкают с моим потомком. Суки. Кипятка отказались принести. Обожгла руку. Как бумаги подписать, так сразу, а как врача дождаться, так часа через 2.

janPona

Ненавижу Хэллоуин. Но не потому, почему его ненавидят христанутые ублюдки. Я-то ни в бога, ни в чёрта не верю, дело не в этом.

Я ненавижу Хэллоуин потому что это абсолютно бессмысленный праздник, когда социум просто заставляет ребёнка наряжаться во что-то, не понимая, зачем он это делает. То есть, как ни парадоксально, это праздник конформизма и уравниловки, когда маленького человека учат отключать мозг и быть таким, как все.

S.S. Впрочем, пока писал, пришло в голову, что под такое определение попадает множество других праздников. Ну и пусть, возможно это так и есть. Праздники и массовые обряды (чем алогичнее, тем сильнее) для того и нужны, чтобы нарезать на социальном винтике правильную резьбу...

ArkanoiD

Типовое тело на постсоветском пространстве после школы или накрайняк института бывает быстро выпнуто жениться/замуж, потом, не приходя в сознание, заводит личинку, нихера в процессе не понимая ни про себя, ни про общество, ни про то, нахрена вообще делает то, что делает, потому что все же так делают, ну. Потом постит смищные мемасы о том, как тебя в 18 волнуют экзистенциальные проблемы, а в 30 уже только сковородочка по акции, потому что повзрослел же.

Ничего нет взрослого в этих людях, им не дали повзрослеть, затюкав "взрослыми" бытовыми проблемами, в итоге почти все они навсегда остались неумными, злыми и испорченными детьми.

А инфантил — ты, %юзернейм%, который жил с родителями дольше, чем это социально одобряется.

praut

Охуительная статья о Сан-Франциско. Конкретный бомжатник и рассадник наркоманов. Металлические столбы падают, ржавея от льющейся на них мочи людей и собак. Тысячи героиновых игл по всюду. Снять самую захудалую shithole 1,5$. Очь либерально. Офисы Твиттера и прочей шелухи через дорогу. Welcome to USA, motherfuckers!

nytimes.com

Aniya

Лежишь, лежишь полдня. Хандришь, хандришь, ведь на дворе осень — время хандры. Потом в голове мысля: "а не пойти ли на Волгу "утопиться" (т.е. прогуляться), погода ведь отличная." Сходишь, утопишься. Придешь, опять полежишь. А потом в голове часов в 9 вечера: "щёлк!!! А не испечь ли сладкого пирога?" И всё, через 40 минут пирог готов.