cerceo

Когда коть смотрит вот так, то я не могу удержаться и говорю что-то глупое, вроде:"Мау“. А потом думаю:"Вдруг хуйню сморозила вроде “Берём опционы по сто" или" Газпром — чемпион“

cerceo

Забавно, что вспоминается "Тихий Дон", а также что крестьяне говорили не "Я люблю", а "Мне жалко его". И ведь правда — мой обозленный отец сегодня так много говорил, порой почти в трансе, забытии, о том, как жалеет об ушедших людях, будто не понимая, что признается о том как скучает по ним и как любит. Мне кажется, в крестьянских семьях и правда не было более сильного чувства, чем жалость, а остальные можно и подавить, и скрыть. Ну и я так выросла, наверное

cerceo

Отец сидит злой как черт. Вспоминает старые обиды. Про брата своего говорит стиснув зубы чуть ли не с ненавистью. Смотрит в одну точку, ругает и авиастроение, и дядю, и меня, и моего брата. Я понимаю, что он умеет переживать эмоции только через ярость, и эта злость на самом деле боль, а таким злым я его никогда не видела

cerceo

Приезжаешь к родителям, и вроде дом родной, но уже старый, износившийся, полки затертые и все уже непривычное. Хочется попить чай, но после 10 минут шукания сдаёшься и канючишь:"Мам, завари чай". Слоняешься из угла в угол, отчаянно хочешь снова почувствовать этот дом своим, но и это ощущение уже какое-то с сепией.

cerceo

Едешь в 4 часа ночи в аптеку, но таксист тебя привозит в неотложку (видимо, настолько все худо).

ПС. Через 5 минут вызываю такси, а машина приходит та же. Пожелал парень не расстраиваться так, когда я выходила (а я наоборот давно так рада не была — нюхать кислород носом очень классно, всем советую!)

cerceo

Новости аэропортов: рандомно просят : экранчик включите (когда кладёшь телефон проходя рамку, все вещи кинув на ленту)
ЪУЪ сука когда это закончится

cerceo

Я прочла His bloody project by Macrae, и это тяжеловато. Роман построен вокруг кровавого преступления, причём первая часть от лица убийцы. Готовит тебя к тому, что, по-видимому, чувствуют присяжные на суде: каково это — решать судьбу человека из отрывочных и противоречивых данных. Очень эмоциональная книга с невероятными качелями. Я читала в оригинале и шотландские жаргонизмы превращают чтение в историческое приключение. Очень круто.