• цитата прекрасное dirty.ru «Ох, не тому Вас учили в техническом вузе, не тому.... Надо понимать логику программистов Сбера. Это раз. Если Вы пришли в Сбер значит Вам нужно что–то от Сбера, а не наоборот. Значит изучайте их правила. Разговоры о том, что там мои деньги — бессмысленны. Ваши — это те деньги, которые у Вас в кармане, а деньги, которые Вы добровольно отдали Сберу уже не Ваши. Сбер делает только запись о том, что имеет перед Вами некие обязательства, а вот деньги расходует по своему усмотрению. И выдаёт Вам, во исполнение этих обязательств, свои деньги.
    Все эти сервисы и банкоматы они не для Вашего удобства, а для удобства владельцев Сбера. Все претензии о том, что работники работают медленно из–за плохой организации, что всегда очереди — наивны. Если сотрудник не успел выдать деньги в рабочее время или кто–то не стал стоять длинную очередь, то это лишь на пользу банка — деньги банка остались в кассе.
    Я предчувствую, что сейчас наедут на меня и будут объяснять как должен, по их мнению, работать банк. У меня для таких ответ один — сделайте свой банк и работайте с клиентами своего банка так как Вам кажется правильным. Думаю Вы быстро прогорите — все банки работают так же как и Сбер (с некоторыми нюансами, естественно!). Перевод счета из Сбера в другой банк ничего не даст — только повысится Ваш риск из–за возможного банкротства банка.

    Ваш КО.»
    ♡ recommended by @Kolyan-ufalug, @Esc, @Faumi, @O01eg, @sandr1x, @uno

Replies (3)