• цитата dirty.ru «Mage: врать не буду, я очень сильно не доверяю тем, кто сейчас пытается возглавить толпу. Я эти рожи уже вижу в украинской политике не первый десяток лет и за это время многие из них уже побывали в правительстве. Поэтому отчетливо вижу их очень явный интерес в том, чтобы началась бойня. Я краем глаза поглядывал что творилось на майдане в течение дня, целый день людей с трибуны "заряжали" на то, что надо пойти и разорвать "эту банду уголовников". Таких призывов Янык не забудет, поэтому многие из этих рыл реально идут вабанк. Если уж выпущенный по–состоянию здоровья Луценко вещает с трибуны о том, что надо выкинуть "этого уголовника" из президентского кресла, то это о многом говорит, учитывая его не иллюзорные шансы, после таких заявлений, вернуться досиживать свой срок. И вот что им всем точно не нужно — так это мирных шествий, которые могут ни к чему не привести. Народ разойдется, а они то уже успели наговорить много лишнего, что очень запросто и очень по закону можно расценивать как экстремизм и призывы к свержению государственного строя.
    Именно поэтому оппозиционерам намного выгоднее сейчас развязать конфликт нежели тому же Яныку. Даже если Янык — дурак и этого всего не понимает, то у него есть масса влиятельных "партнеров", чьи интересы он лоббирует и кто ему очень сильно помог сесть в президентское кресло. Вот они уж точно не дураки.
    Резюмирую: со всех сторон откровенные негодяи, на которых клейма ставить негде. И чтобы народные волеизъявления не были дискредитированы и народ не отсношали — гнать ссаными тряпками надо всех этих всех политиканов с майдана.»

Replies (6)

  • @cancel, так их вроде и погнали, разве нет?
  • @Zert, Да вроде нет, провокации они по-прежнему устраивают.
  • @cancel, силовой захват правительства — правильно, мирные акции с окуджавой — неправильно. так что всё ок.
  • @Zert, Вот что характерно — все разговоры о погромах в Бирюлёве стихли, под шумок всё замяли, похоже, как будто не было ничего.
  • @cancel, а что было-то? ничего и не было.
  • @cancel, поэтому нужно сесть и плакать вместо проголосования за другой вид говна, но хоть поднимет конкуренцию между говнами