• офигеть, было бы круто
    «Google собирается запускать проект Google Books в России, и сегодня в гостинице «Балчуг» прошло мероприятие, связанное с этим скорым событием. В России проекты Google Books и Google eBooks будут фигурировать под названиями «Google Книги» и «Google Электронные книги» соответственно (второе касается торговли электронными изданиями). Эта тема для России пока ещё относительно нова, а потому ситуация на рынке книгоиздания, включая электронное, сейчас очень шаткая. С одной стороны, катастрофически падают тиражи, особенно художественной литературы не самого массового толка. С другой стороны, традиционные книгоиздатели не слишком охотно доверяются электронной книготорговле, и на то у них масса причин (пиратство — первая среди них).»
    ♡ recommended by @sergey-klay

Replies (2)

  • @cancel, традиционные книгоиздатели не слишком охотно доверяются электронной книготорговле, и на то у них масса причин (пиратство — первая среди них)
    угу, потому что проще спиратить, чем ебаться с заDеRьMлёнными файлами. вон литрес продаёт без DеRьMа и что-то не особо жалуется на пиратов, как я посмотрю.
  • @INFOMAN, да фпизду литрез. Есть амазон, он продаёт дрмные книги и чувствует себя ну очень неплохо. Проблемы отсталых издателей вообще наху.й