• Фрицморген опять демагогией занимается.
    fritzmorgen.livejournal.com
    Местами аж щекотно от передёргиваний. Например,
    «Я знаю: сейчас меня прервут и скажут, что решение никаких проблем невозможно без ухода Путина, легализации гей-парадов, вступления в ВТО и разрешения «несогласным» митинговать где им хочется.» — Прально, чо. Есть два мнения: моё и неправильное. Лихо все не-сторонники сваливаются в одну кучу.
    «В России за чертой бедности живёт 13% населения. В Штатах — 15%.» Тут, кроме ололо, ничего и не скажешь. Методики подсчёта, да и сам термин «бедный» настолько различаются, что сравнивать совершенно бесполезно. Вот тут можно про всё это почитать en.wikipedia.org
    Дальше вообще начинается полное ололо. Идут цитаты обещаний Путина и радостоное повизгивание, типа какие клёвые эти обещания. Как будто уже всё достигнуто и сделано. Причём главная проблема этих обещаний — излишняя «стратегичность» — вообще никак не рассматривается.
    Про строительство дорог совсем уже смешно, там слишком уж много воровства. И дело даже не в технологиях, а в банальной жадности: прокатить один раз катком, а не положенные три; положить щебень классом пониже итп.
    Ну и так далее. Все путинские тезисы, безусловно, хороши. Но КАК это планируется сделать? КАК будет обеспечена «достойная зарплата»? КАК будет наведён порядок в ЖКХ, если формально государство уже эту часть забот с себя свалило? Как обеспечить «доступное жильё»? Слишком много вопросов, и ни одного ответа. И не было никогда, кстати.
    Общая схема традиционная: слово правды, три слова демагогии. Ну и полизать власть, конечно, куда ж без этого.

Replies (3)

  • @cancel, вроде в США 20% бедного населения. Так что Рашка живет замечательно, тут не поспоришь :)
  • @oneone, почитай статью в педовикии, там про критерии «бедности» написано. В РФ эти 13% даже не бедные, они нищие.
  • @cancel, да я знаю. Эти уроды считают, что зп в 60к это нормально. Попробовали бы они на эти 60к в Мск пожить