• Psy body Про психотерапевтический метод работы с ощущениями и телом. Сессия с Андреем сессию «про прекратить остановиться перестать курить позади», решил изучить методику по которой мы занимались.

    Ермошин — Соматопсихотерапия.

    В возрасте пяти лет я повредил три пальца на правой руке. Лез на трактор и как-то не очень удачно схватился. В результате с внутренней стороны ладони мясцо на пальцах срезано до кости.

    Повреждены лучевые артерии. Дорсальные вены не повреждены и пальцы вместе с рукой в общей своей массе работали. Но чувствительности нет. О том, что ими пользоваться отдельно и полноценно я даже и мечтать не мог.

    Самому не верилось, что это будет работать. А почему бы не попробовать? Пальцы не рабочие. Соответственно, если не сработает – у меня будет потраченное время на изучение методики и нерабочие пальцы. В идеале – рабочие пальцы и потраченное время на изучение методики. И так и так win:win.

    Решил отработать правую руку. Опишу момент работы про пальцы. Беру три пальца, понимаю, что есть энергетическое напряжение. Организм выполняет какую-то программу.

    Отвечаю на вопрос где? Три пальца. Указательный, средний, безымянный.

    Диагностика

    1. Где? Я лезу с трактора и срезаю мясо до кости. Мне пять лет. Слажу с трактора смотрю как болтается мясо и струйками пульсирует кровь. Бегу в деревенский ФАП (пункт фельдшерско-акушерский) на перевязку. Промывают, заживает.

    2. Сегодня мне 32 года. Память хранит это 27 лет. Пальцы зажили. А память нет.

    3. Что в памяти? Огонь поступил из вне. На месте срезанных подушечек, ощущаю процесс горения. Температура в среднем около 150 градусов. Каждый палец горит со своей температурой. Размером как куриное яйцо. Светло-огненное, тяжелое. Без вкуса и запаха.

    4. Огонь обесточивает питание пальцев. Мешает свободному прохождению энергии до кончиков пальцев.

    5. Огонь служит решению проблемы. Прервать кровоток к пальцам. Вот как. Программа то выполнена 27 лет назад.

    6. И тут я понимаю, что жить с этим ощущением больше не желаю и решаю расстаться с ним. Пересмотреть.

    7. Процесс горения съедает около 3% сил в фоне, а мне бы пригодились эти силы.

Replies (0)