Linda-chan

Попаданцы тогда. Космонавт попадает на другую планету, где царит фентези с мечами и магией. Он использует знания, навыки и научные достижения нашего мира, чтобы успешно выживать. Постепенно он завоёвывает уважение лордов, королей и простого народа и в итоге приходит к успеху.
Попаданцы сейчас. Космонавт попадает на другую планету, где царит фентези с мечами и магией. В первом же поединке с местными выясняется, что, в отличие от велосипедистов и актёров, тяжело вооружённого варвара или стремительную амазонку проблематично валтузить резиновой дубинкой. Приключения на том и заканчиваются.

schors

⚡️ 😄 «Итого я выяснил что написать Роскомнадзору о проблемах — не работает. Опубликовать в СМИ и дождаться того что все об этом напишут — работает. Что тут скажешь, раз это работает только так то на месте Роскомнадзора я бы готовился к неожиданностям» (c) Иван Бегтин (звучит как угроза)

Роскомнадзор потребовал у электронных маркетплейсов ответить за утечку:
rbc.ru

schors

Примерно под конец февраля 1994 года я простыл, у меня распух лимфатический узел на затылке и загноился (написали — нейродермит, что позволило мне закосить армию потом). Делали срочную операцию. Гнойные раны не зашивают, я ходил с окровавленной повязкой через голову, досдавал сессию. Надо мной подшучивали "голова повязана, кровь на рукаве". Вот так вот. 25 лет нику, который имеет прозаичную историю

rtfmpls

— Мужики, у меня для вас две новости. Обе плохие.
— Чего там опять? Новый оброк?
— Барин ввел право первой ночи.
— Ну, насмешил. На кой ему? Барин же содомит.
— А вот это была вторая плохая новость...