А gnome-keyring как-нибудь скрещивается со смарткартами, конкретно с yubikey? Или защищать оным обычный keyring (вряд ли, они благоразумно поддерживают только симметричное шифрование), или проводить операции с хранимым там ключом.

xmonad каким-то образом умудрился запомнить настройки на случайный момент времени, и теперь запускается на втором экране и с MirrorTall на нем вместо обычного Tall. Вот где это сохранено и как оторвать?

Нацеливаюсь забрать у автора dbus еще один заброшенный им пакет. Если бы он реагировал на почту и github, и просто добавил меня в maintainers, не пришлось бы месяц ждать. Редиска нехорошая.

Что-то в stack намудрили такого, что я не могу теперь ghc 7.8.4 на ubuntu использовать. Только несколько вариантов 8.x предлагает. Накатил системный 7.8.4 и пытаюсь понять, как заставить его использовать.

Я нахрен забыл пароль от жуйка, а xmpp на гугловом аккаунте перестал с жуйком работать. От потери доступа отделяет один сбросивший куки браузер.
Ну и как мне пароль поменять?

Ищу утечку памяти в программе, где ее в принципе не должно быть: нет рутов, за которые можно было бы зацепиться. Будет или очень глупо, или очень интересно.