• улыбнуло вещества утреннее Тест на социоблядство — kaimi.ru

    Твоё почётное звание: задротский боящийся людей ДЕПРЕССИВНЫЙ ТИП с омеговатым характером с аморальным отношением к жизни с несколько заниженной самооценкой.

    Зато не быдло.

Replies (6)

  • @beard, Битард 45%
    Ваша характеристика Битард больше, чем у 54184 человек.
    Уровень питурдизма достаточно высок, чтобы над этим можно было работать. Пока, вероятно, не стоит сильно беспокоиться, но нужно быть осторожным. Ведь ты уже очень склонен к тому, чтобы терять друзей, увлечения и социальные навыки. Ты не слишком омежка, поэтому работать над собой тебе будет проще. Если ты, конечно, этого хочешь. Для искоренения качеств битарда следует начать более снисходительно относиться к людям и не делать всё только ради своей выгоды.

    Социофоб 47%
    Ваша характеристика Социофоб больше, чем у 60203 человек.
    У тебя достаточно выраженная боязнь людей и общества. Скорее всего, это в той или иной степени мешает тебе жить. Однако, не всё так плохо: следует начать бороться с этой проблемой прямо сейчас, и ты приобретешь необходимые навыки общения. Попробуй проводить меньше времени в Интернете, уделяй больше живому общению. Твоя социофобия тесно связана с омеговатостью. Стоит научиться быть более независимым и самостоятельным, избавиться от гиперопеки, которая наверняка имеет место, и лишь потом начинать снижать уровень социофобии. Живое общение, после того, как ты начнешь получать от него радость, позволит тебе избавиться и от депрессии.

    Альфач 14%
    Ваша характеристика Альфач больше, чем у 2434 человек.
    У тебя присутствуют некие альфа-качества. Их немного, скорее даже недостаточно для того, чтобы жить полноценной жизнью. Многие будут подавлять тебя, а ты будешь подчиняться им, если только не задумаешься над моделью своего поведения, не прокачаешь социальные скиллы. Твоя омежность определенно мешает развитию твоих скудных альфа-качеств.
  • @beard, Омежка 45%
    Ваша характеристика Омежка больше, чем у 58361 человека.
    У тебя достаточно сильно выражена омеговатость. Это, вероятно, не очень заметно со стороны, но определенно создает проблемы в твоей жизни. Следует в первую очередь избавиться от гиперопеки, если она присутствует (например, контролирующая все твои дела мамка). После этого следует начать усиленно общаться с живыми людьми. Не по сети, а хотя бы по телефону. Твоя омеговатость еще и порождает депрессию. Такое состояние может быть опасно для твоей жизни, если ты загонишь себя дальше в это состояние. Также, ты боишься людей, страдаешь от недостатка живого общения. Ни одно задротское хобби или игруля не может заменить той радости, которое оно принесет тебе. Задумайся над этим.

    Задрот 47%
    Ваша характеристика Задрот больше, чем у 49000 человек.
    Что тут сказать — ты задрот. Не уберзадрот, конечно, но всё-таки. Наверняка, ты прошел множество компьютерных игр, прочитал много книг. Вероятно, ты всерьез интересуешься какой-то технической наукой. Уровень твоего задротства практически в норме, но уже на грани. Следи за тем, чтобы не тратить чересчур много времени на свои увлечения, почаще разбавляй их другой активностью, от тебя не убудет. В тебе уже развивается социофобия, поэтому уровень задротства определенно нужно снижать. Ты страдаешь повышенной омежностью, и задротство альфа-характеристик тебе явно не добавляет. Всё-таки следовало бы почаще отвлекаться от своих любимых задротских делишек.

    Быдло 5%
    Ваша характеристика Быдло больше, чем у 2242 человек.
    У тебя совсем нет быдляцких черт. Ты интеллигентный человек. Как минимум, по этой причине люди не будут относиться к тебе, как к отбросам и говну. Ты, скорее всего, занимаешься всякой развивающей деятельностью, не опускаешься до уровня алкашей. Ты не обладаешь множеством качеств, присущих альфам, поэтому ты, скорее всего, тихий и малозаметный человек. Многие не замечают тебя, возможно, даже игнорируют иногда. Возможно, повышение быдло-качеств поможет избавиться от присущей тебе социофобии. Но всё хорошо в меру, и главное с этим не переусердствовать. У тебя практически отсутствует моралфажество, и это помогает тебе создавать положительное впечатление у людей о себе. Ты относишься к жизни с легкостью: тебя не парят проблемы общества или то, что кто-то не соблюдает определённые каноны, но при этом ты не махровое быдло.
  • @beard, Поехавший 9%
    Ваша характеристика Поехавший больше, чем у 12797 человек.
    Радуйся — ты не псих и не поехавший. Данный показатель полностью в норме. Люди не будут видеть в тебе ненормального человека, твоё поведение адекватно (если только ты сам не захочешь вести себя как идиот). Однако, у тебя есть какие-то депрессивные настроения. Стоит проследить за этим — это может подорвать твоё психическое здоровье. Твоя депрессия достаточно сильна, чтобы начать об этом думать прямо сейчас. Чем дальше с таким настроением, тем сложнее будет найти из него выход. Но сильно можешь не ликовать: твоя адекватность мало тебе поможет в жизни, если ты будешь социофобом. Люди это чувствуют, и это будет влиять на принимаемые ими решения, так или иначе влияющие на твою жизнь.

    Депрессивный 51%
    Ваша характеристика Депрессивный больше, чем у 56993 человек.
    У тебя устойчивый депресняк. Не сильный, но и не слабый, он следует с тобой по жизни. Избавиться от него ты сможешь либо самостоятельно, если поймешь, что его породило, либо с помощью психолога. В твоем случае оба варианта хороши, так что дерзай. Тянуть с этим не стоит, так как ситуация со временем может усугубиться.

    Духовно богатый 27%
    Ваша характеристика Духовно богатый больше, чем у 27666 человек.
    Начнем с того, что эта характеристика является скорее отрицательной, чем положительной. Чем она выше, тем более ты илитарен, небыдло, нитакойкаквсе, проще говоря, тупая пизда (дада, парни тоже такими бывают). Итак, теперь к тебе. Твой уровень духовного богатства достаточно низок, но тут уже нужно быть осторожным, и не стоит его повышать, потому что можно превратиться сам знаешь в кого. Займись более адекватными для твоего возраста делами. Тем, чем люди любят заниматься. Ты не обладаешь явно выраженными качествами альфы, поэтому ты не стараешься навязать своё духовное богатство (которого не так и много) другим людям, ты обогащаешься духовно для себя.
  • @beard, Моралфаг 9%
    Ваша характеристика Моралфаг больше, чем у 26333 человек.
    Уровень твоей моралфажности пренебрежимо низок. Ты не падаешь в обморок, когда при тебе кто-то курит, пердит или рассказывает шутки про то, как у его бати жжёт жопу, потому что тот много срёт. Более того, ты и сам не прочь посмеяться над такими шутками! Тебе пофиг на матерящихся быдланов, тебя не парит то, что кто-то в мире убивает животных на мясо, сдирает с них шкуры. Ты просто живешь в своё удовольствие, никого не поучая, как нужно жить. Тебе повезло в том, что ты не скатился и не стал быдлом, даже совсем не имея моралфажных качеств. Ты можешь контролировать, когда можно высказать пошлую шутку или посмеяться над таковой, а когда следует прикинуться человеком, которого ну очень волнуют проблемы абортов или эвтаназии.

    Самооценка 42%
    Ваша характеристика Самооценка больше, чем у 16962 человек.
    Ты обладаешь слегка заниженной самооценкой. Ты можешь быть немного нерешительным и неуверенным в себе человеком, считать себя хуже других, но это проявляется не слишком явно. С такой самооценкой, как у тебя, ты можешь испытывать негативные эмоции чаще, чем хотелось бы. К счастью, твоя самооценка не слишком далека от нормального уровня, и подтянуть ее не составит особого труда. Следует лишь начать менее критично относиться к себе, более адекватно оценивать свои возможности, убедив себя в том, что они ничуть не ущербнее, чем у окружающих тебя людей. Наличие социофобии также может снижать самооценку, потому что это прививает тебе мнение о том, что ты не можешь нормально на равных общаться с людьми. На самом деле, это умение прокачивается точно так же, как и умение быстро бегать или играть на гитаре, нужно просто приложить некоторые усилия к достижению этой цели. Следует наращивать уровень качеств альфача, чтобы чувствовать себя среди людей комфортно и безопасно. Это позволит подтянуть самооценку до нормальной.
  • @beard, опять пачка вопросов сродни: «Разговаривают ли с тобой чужие голоса внутри твоей головы, когда ты не пьян и не упорот?» с вариантом ответов да/нет.
    создающие такое впечатление, что упиться до чужих голосов в собственной черепушке — это нормально, лишь бы по трезвянки их не было.
  • @breif, «Твоё почётное звание: духовно богатый задрачивающий АЛЬФАЧ с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.»