Replies (7)

  • @matrixdaniil, с людьми пообщался
  • @beard, Элементарная физиология!
    Вечер был длинный и на его протяжении хлебал лишь зеленый чай. Причем такой, в котором кофеина едва ли больше, чем в настойке крапивы. Ничего не ел и много курил.
    Если повторишь подобное через десять лет, то имеешь все шансы получить инсульт прямо на обратном пути. И если будешь за рулем — забрать с собой в могилу кучу других людей.
  • @breif, Я не делал ничего необычного. Для функционирования мне стимуляторы не требуются. Могу не есть, могу не пить. Это никак не влияет.
  • @beard, Кофеин гасит или нивелирует негативное действие никотина.
    А обычная еда необходима всем белковым организмам. Люди ведь подобны машинам, только вместо индикаторов у них «состояния» с настроениями. Служащие для того, чтобы сигнализировать о потребности заправиться питательными веществами.
    Вообще, в курсе, что сигареты уже несколько лет не содержат листьев табака? Сплошной рубленный стебель пропитанный химикатами и бумага с осажденной на нее табачной крошкой. Потому и развернута борьба с курением. Что в современных сигаретах стало слишком много химии. Как той, которая ускоряет начало действие никотина. Так и той, что появляется в следствия максимального удешевления производства.
    Отсюда и расклад, что курить надо меньше и помогать организму справляться с последствиями чисто химического отравления. Или переходить на самокрутки самостоятельно закупать для них настоящий табак.
  • @breif, Меряешь всех по себе. Широкораспространённое заблуждение. У тебя зависимость от веществ. Пепельницу попросил именно ты, сразу же, как пришёл. Я закурил только после твоего появления. У меня нет физической зависимости. Для меня курение это процесс, в первую очередь привычный и традиционный в глазах окружающих, который позволяет скрыть психологический дискомфорт, отвлечься от происходящего, спрятаться в дыму. Да, вредно, надо чем-то заменить, пока не нашёл. Удобно, никого не удивляет и не привлекает внимания.
    Вы какие-то совсем ущербные, если настолько зависите от жрачки и пропустить время кормёжки для вас уже трагедия. У меня другие индикаторы, что уже пора.
  • @beard, Если принимаешь яд, то есть смысл принимать и антидот. Ради сохранения элементарной работоспособности. Иначе физиология загонит в тупик психологию. Потеряется мотивация с устремлениями, блеск идеалов померкнет. А жизнь превратиться в бессмысленное существование.
    Либо придется собирать волю в кулак и стоически преодолевать самим собой же воздвигнутые барьеры. И в конечном итоге не останется сил на преодоление остальных препятствий на жизненном пути. Т.к. вся энергия уйдет на преодоление последствий собственной глупости.