• Все на свете из пластмассы
    И вокруг пластмассовая жизнь. ©Александр Васильев

    Люди сейчас слишком зависимы от социальных сетей. Мне неприятно видеть своих же знакомых, которые публикуют постановочные фото с фильтрами и цитатами. И да, я разделяю, когда рекламный пост.
    У меня не бомбит, когда я вижу какие-то рекомендации с искусственными людьми. Но когда речь о твоих личных знакомых...
    Я не ксенофоб, не сексист, но когда мои знакомые девушки фигачат фотки с попами и грудью и какими-то цитатами. Ах да! Отдельный культ ещё с книгами, чаем, глинтвейном, вином, пледом... Ну серьезно, вы же и себя и других обманываете. Лайки? Что это? Самооценка? Что вы в реальной жизни будете делать с этой маской? Может стоит попробовать быть настоящей? Идти против течения трендов. Нет, я не говорю игнорить всё и встать катком на этом. Просто попробуйте, быть чуточку собой. Найдите блин самое дурацкое фото в своих архивах и опубликуйте, со словами, "а вообще-то я ебанулся давно, но скрывал всё это время".
    Короче, #фубытьтаким
    :
    #пластмассоваяжизнь #пластмассовыелюди #тренды #антитренды

Replies (2)

  • @artru, Миф о зависимости от социальных сетей поддерживается самими владельцами социальных сетей. У 90% людей на это нет времени и желания, они делами заняты, а 1% оставшихся "генерирует контент" для оставшихся 9%.
  • @artru, Ну просто стоит удалится из соцсетей и неходить туда и не смотреть на этих странных людей. А вообще все люди примерно одинаковые. Если вокруг тебя люди закупаются шмоточками,то у тебя со временем тоже появляется желание пришмотиться. Если все каждый год меняют мобилу, то когда то ты думаешь, что тебе тоже пора уже менять мобилу. Если твои знакомые повально читают книжки, то ты будешь выглядеть странно в этом кругу если не читаешь книжек. А соцсети создают круг людей, которые постят фоточки. Ну будет странно смотреть на всё это и не постить фоточек. Можно поменять свой круг общения, или попытаться внедрить в круг своих знакомых некий другой тренд, может быть успешно. Других вариантов, по моему мнению нет.
    Ах, да. Сами то готовы такое фото выложить?