• тифлис Мне-домой-пора Эмигранты-дегенераты капитализм Прочитал сегодня Paper Kartuli (Это Питерская газета "Бумага", которая нынче транспортировалась в Тифлис). Так вот — telegra.ph

    Очередной программист рассказывает свои приключения. Он 10 дней ходил с аппендицитом и не обращался к врачу, так как у всего его круга общения был кишечный грипп.

    Затем он сразу направился в частную клинику и там ему поставили диагноз и направили на операцию. Но операцию в частной клинике ему не сделали пока его друг с кишечным гриппом не принес ему деньги на операцию. Как только он заплатил — ему сделали операцию и "вылечили".

    Вся соль истории, в том, что эмигранты-дегенерат недоумевает: "операция — 800 евро. У меня были эти деньги, но я вообще не понимаю, что делают с теми, у кого их нет".

    Еще раз, для тех кто не читал весь текст — он был в частной клинике. Он не звонил в скорую, не пошел в общественнау больницу, а сразу направился в частную клинику, где его почему-то должны были прооперировать. И таких идиотов планировалось отправить на фронт?

Replies (3)

  • @archive, Если ты ещё можешь удивляться человеческой глупости, то значит ты не служил в армии
  • @archive, ну, там бы у него было командир, и ещё экстремальные условия, которые вполне способны пробудить в нём спящие способности воина
  • @archive, А кого ещё отправлять? Сура не пошел, Ильяс тоже. Так вот великая Россия и закончится.