• Новые управляемые Gigabit Ethernet коммутаторы — Арлан-3000GE

    Компания Полигон представляет новый агрегирующий коммутатор Арлан-3000GE, который поддерживает 24 Gigabit Ethernet порта и до 4 интерфейсов 10G (SFP+) в различных конфигурациях. Коммутатор разработан для сетей ШПД, крупных предприятий, а также сектора среднего и малого бизнеса.

    Коммутатор выполнен в 19", металлическом корпусе, имеет резервируемое питание, консольный порт и два дополнительных последовательных интерфейса для подключения внешнего оборудования.

    Благодаря высокой скорости и неблокируемой коммутации, коммутатор обеспечивает максимальную производительность через каждый порт и идеально подходит для того, чтобы модернизировать существующую сеть к гигабитным скоростям или построить новую на его основе.

    Компактные размеры, низкое энергопотребление, удобство управления и невысокая стоимость коммутатора делают его превосходным решением для:

    * Локальных сетей предприятий и организаций;

    * Построения сетей ШПД / Triple Play;

    * Построения ведомственных сетей.

    В коммутаторах Арлан-3000GE развиты функции управления и безопасности: полная поддержка авторизации по стандарту 802.1x, в том числе серверов RADIUS и TACACS+, а также широкие возможности настройки ACL для уровней L2-L4. Механизм ограничения скорости позволяет задать шаг с точностью 64 Кбит/с.

    Наличие функции IGPM snooping позволяет оптимизировать нагрузку широковещательного multicast-трафика на сеть. Автоматическое определение подключенного VoIP-оборудования позволяет помещать "голосовой" трафик в заранее выделенную VLAN. Также стоит отметить объем таблицы MAC адресов в 16000 записей и буфер данных в 1 Мбайт.

    Оборудование доступно к заказу с сентября 2011 года.
    Источник: www.plgn.ru

Replies (0)