anonim
политика ДНР SaveKurkuma JeSuisKurkuma SaveKurkumaFromDumbassPeople Друзья! Радостные новости. Куркума на свободе! Павел Губарев обещал наказать тех недобросовестных ополченцев, которые допустили такую несправедливость, как арест уважаемого джаваскрипт программиста.
Но Куркуме все еще требуется помощь! Нахождение в плену отрицательно сказалось на его психическом состоянии, поэтому мы объявляем сбор средств на психоделическую терапию. Ваши пожертвования можно направлять на адрес 1FpQCeB8JJ8GkkEp56Y1LFHs7MnWUQahwA
Помоги Куркуме! Помоги человеку!
anonim
SaveKurkuma JeSuisKurkuma SaveKurkumaFromDumbassPeople Я — КУРКУМА!

Уже многие знают о случившемся. Известный петербургский анархо-аутист и программист на языка джаваскрипт был задержан при попытке перейти на территорию, подконтрольную ДНР. При нем было найдено 10 грамм вещества «амфетамин», книги «Дорога к рабству» и «К новой свободе». Он был одет в красный свитшот и черные джинсы, так что ополченцы подозревают в нем украинского диверсанта, возможно причастного к убийству Алексея Мозгового. Люди, знакомые с Куркумой близко, рассказывают, что он всегда был за ЗОЖ и поддерживал Новороссию, так что эти обвинения — ложь!

НАРКОМАНЫ. АНАРХИСТЫ. АУТИСТЫ. ДЖАВАСКРИПТЕРЫ. Сейчас ОЧЕНЬ ВАЖНО выразить свое отношение и показать негодование по поводу всего происходящего ужаса и беззакония!

Присоединяйтесь к флэш-мобу, мы должны объединиться и сделать все возможное, что бы такой фашистский беспредел не повторялся и что бы нелюди знали, что мы есть, нас много и мы молчать НЕ будем!

Такое НИКОГДА не должно происходить в России и за ее пределами!

История этого несчастного парня (мы пока видели только завязку) — адская иллюстрация бесчеловечности фашистской чумы, проникшей в ополчение. С этим что-то нужно делать, сестры и братья. Но что, я честно не знаю.

Предлагаем ФОТО флешмоб и ОДИНОЧНЫЕ ПИКЕТЫ по нашим городам с надписью "Я — Куркума!"
__________________
"Я — Куркума!"

Когда террористы расстреляли редакцию газеты Charle Hebdo, многие люди вышли с плакатами 'Я — Шарли', в знак поддержки жертв трагедии. Меня там не было и быть не могло. Я не Шарли.

Я анархо-аутист. Я — Куркума.
Я — Куркума. Меня могут взять в плен против моей воли, потому что так решили властьимущие.
Я — Куркума. Меня превращают в товар, который можно купить, украсть, заполучить силой.
Я — Куркума. Моими чувствами, желаниями, мечтами можно пренебречь, ради чужой выгоды.
Я — Куркума. Я обречен быть покорной собственностью этого имперского государства.
Я — Куркума. Законы не защищают меня.
Я — Куркума. Ради меня главы государств не пройдут маршем.
Я — Куркума. Для имперского общества меня нет.
Я — Куркума. Я человек. Услышьте меня.

СВОБОДУ КУРКУМЕ! СВОБОДУ ЧЕЛОВЕКУ!

#SaveKurkuma
#JeSuisKurkuma
#SaveKurkumaFromDumbassPeople