Количество прожитых лет почти ничего не означает — важно сколько жизней ты прожил за это время. Именно из этого складывается жизненный опыт. И этот опыт подсказывает, что люди чаще-всего что-то делают только для того, что бы не сидеть на месте — имитируют жизнь, полагая что вся она состоит из серии поступков. Но это не так

q

охуительное из странной циберпанковой рассказки:

Что такое человек? Я имею в виду с точки зрения иудея, христианина или мусульманина… Это гастарбайтер! Душа, приехавшая в наш мир чтобы заработать символический капитал, которым она расплатится по прибытии домой, в рай, за свои грехи и за грехи отцов. Это трудовой мигрант, который «трудится в поте лица» чтобы заработать дорогу обратно
Язычники рассматривают тело как оператор реальности, поэтому они улучшают его. В отличие от нас они сами определяют свою судьбу, а мы выпрашиваем ее у Бога. Вставил кость в нос – получил плюс пять очков к красоте, нарисовал на теле боевые татуировки – получил плюс десять к устрашению, вставил себе в голову нейролинк – перешел на новый уровень!

Один товарищ притащил по моей просьбе на работу старую советскую гирю. Другой унёс домой, ошкурил, загрунтовал и покрасил. Я сегодня утро убил на то, что распечатал хэллокитти, своей crktшкой нарезал из неё шаблонов, обвёл маркером, закрасил корректором. Потом друг подкрашивал паролоновой губкой. Осталось стразами выложить на обратной стороне 16кг, покрыть лаком и обшить рукоятку белым мехом.

cs421331.userapi.com
cs421331.userapi.com

По поводу маршрутки. Вымораживают особи, заходящие в ПАЗик или мерседес, просторный, где есть свободные места и проход не забит. Садятся, и, блять, ПЕРЕДАЙТЕ ЗА ПРОЕЗД. А спереди ещё никто не сидит, и человеку приходится вставать к водителю, передавать, брать билет, назад через толпу передавать. Что ж ты, блять, клуша, не могла передать при входе?

В России, как в стране отсталой и диковатой, слишком высока цена слова. Это признак совершенно дикарской, уголовной культуры (уголовники по психотипу те же дикари). Именно на зоне в ходу правило "за базар ответишь". А в цивилизованном мире уже научились отличать слово от действия. Для того и было придумано ругательство, чтобы вымещать насилие из реальности в сферу виртуальности. Туземцы с магическим мышлением слово от предмета или действия еще не отличают в силу примитивности мировоззрения. И у нас до сих пор многими считается естественным ударить кулаком в лицо за слово — точно так же, как у мусульманских дикарей убить за карикатуру.

К 1980 году прекраснодушные американские либерал-маниловы в газетах и по телевидению раздули грандиозную кампанию в защиту бедных кубинских нелегалов. Дайте нам их всех сюда, этих несчастных политических беженцев!
Дайте немедленно!.. И Фидель Кастро вдруг согласился: а что, пожалуй, и дам. Забирайте! Американо-либералы обрадовались. Однако серьезные люди в американском правительстве (то есть близкие к практике, а не к теории) вовсе не горели желанием принимать у себя огромный поток малообразованной голытьбы, понимая, чем это может обернуться: администрация президента Картера сделала вид, что не заметила благородного жеста кубинского диктатора.
Но Фиделя уже проперло, и он настаивал: забирайте! Со своей стороны, американские демократы давили на общественность и правительство:
– На Кубе живут бедные люди. А бедным надо помогать! Вы что, не согласны с тем, что бедным нужно помогать?.. Давайте же поможем бедным! Давайте приютим их, примем с широкой душой на нашей великой родине. Ничего-ничего, родина подожмется… Главное – бедным помочь! Протянуть им, так сказать, руку помощи. Да не важно, сколько их там. Всех возьмем! Они же бедные противники режима. А бедным надо помогать…
– Но вы ведь понимаете, чем грозит жителям Флориды приток диковатых кубинских эмигрантов?
– Не смейте так говорить! Это расизм! Если вы намекаете на их возможную криминогенность, то она – дитя бедности и малограмотности. А мы воспитаем их, дадим хорошее образование, поможем пособиями…
Вот примерно такой обмен мнениями состоялся между сторонами. И этот спор напоминает мне диалог в юмористической программе «Наша Russia» между двумя героями. Один из них – Славик – вечно придумывает какие-то фантазийно-бредовые идеи и заставляет другого – Димона – их выполнять. Тот нерешительно протестует, но делает. Результат понятен…
– Димон! Давай всех кубинцев у нас тут поселим. Мы же добрые! А они бедные!
– Чёт я очкую, Славик. Думаешь, прокатит?
– Да ты успоко-о-ойся! Я сто раз так делал!..
Короче говоря, американское правительство, пинаемое с двух сторон социалистами – кубинским Кастро и американскими либеральными душелюбами, – открыло границу. И 125 тысяч кубинских эмигрантов разом пополнили население Флориды. Оказалось, хитрый Фидель только потому и согласился выпустить эмигрантов, что задумал освободить кубинские тюрьмы и психбольницы. Тем самым он убивал двух зайцев – облегчал жизнь своей стране и забрасывал бомбу в Америку. Позже Кастро хвастался, что американцы помогли ему почистить остров, забрав к себе весь кубинский мусор. В общем, в результате этой операции на побережье США высадились тысячи кубинских уголовников.
© "Здравствуй, оружие! Презумпция здравого смысла", А. Никонов.

Фидель — красавец. Когда-нибудь я таки прочитаю его автобиографию.

Спасибо, я кончил. coursera.org
------------------------------------
Grimm — Children's and Household Tales
Carroll — Alice's Adventures in Wonderland and Through the Looking-Glass
Stoker — Dracula
Shelley — Frankenstein
Hawthorne & Poe — Stories and Poems
Wells — The Island of Dr. Moreau, The Invisible Man, "The Country of the Blind," "The Star"
Burroughs & Gilman — A Princess of Mars & Herland
Bradbury — The Martian Chronicles
LeGuin — The Left Hand of Darkness
Doctorow — Little Brother

В общем так, хочу эту штуковину! На видео очень понятно что именно она из себя представляет. Доступна по предзаказу по цене 70 долларов. Доставка в Россию есть (не дороже 13 долларов). Поддержка никсов в планах. Начало продаж: конец 2012 — начало 2013. live.leapmotion.com

Член обертывается тонометром, так чтобы была видна головка. Затем подкачивается воздух до плотного облегания и высовывания ее наружу, минет делается, не снимая тонометра. Плотный обхват выгоняет из члена всю кровь, заставляя его конкретно онеметь. Опустошенные капилляры теряют свою былую чувствительность, нервные окончания, которыми усеяна вся головка, перестают правильно реагировать на посылаемые сигналы, заставляя мозг в бешеном темпе декодировать ту ахинею, что они ему несут от такого экстремального минета. В результате такого расклада на этом процессе сосредотачиваются все ресурсы организма, и только сообща они могут привести обескровленную плоть к долгожданному завершению. Что будет в момент экстремального оргазма, описывать не стану, я же не писатель порнорассказов, но это реально перевернет все твои представления о сексе.
Думаешь, все на этом заканчивается – ни хрена. Плохим бы я был сексэкстремалом, если мои эксперименты заканчивались бы так скоро. Слушай дальше: в передавлено-раздавленном члене сперма пройти не может, и оргазм протекает раза в три-четыре дольше, чем обычно, аж до потемнения в глазах, ибо она обратным давлением не дает закрываться мышцам, воспроизводящим оргазм, и те продолжают поток кайфовой информации в мозг. И даже это еще не все, в предсмертном от экстремального кайфа состоянии ты стравливаешь из тонометра воздух, и обжигающая волна крови устремляется по «пересохшим» руслам кровеносных сосудов… — лично у меня в этот момент такое ощущение, как будто через задницу и член пронзили раскаленным прутком арматуры диаметром 42 мм. Вырубает такой экстремальный минет всерьез и надолго. Можно подумать, что тебя всего вывернули через член и ощущения держатся несколько часов.

B.V.T.Y.R.K.A. — это последний крик о помощи. Это воззвание остановить распад сакрального духа европейской нации, выраженное через минималистический дух тонкого течения блатфолка. Ponyatial industrial, который также можно услышать в композициях B.V.T.Y.R.K.A., создает неповторимую атмосферу романтического героизма, отсылающего слушателя к вечной теме прискорбной опустошенности космоса.

"Многие стремятся к стабильности и комфорту. Стабильность, на самом деле, это отсутствие перемен, а комфорт — отсутствие переживаний. По сути, это состояние трупа. ... с момента рождения человек стремится к состоянию трупа"
via youtube.com

Разговаривать с бабой — это как разговаривать с ботом. Баба реагирует на кодовые слова, выдавая в ответ набор других кодовых слов, разбавленных бессмысленной "водой". Это называется "бредогенератор".

Баба общается не утверждениями, а сигналами. Утверждения баба вообще не может обрабатывать ("женская логика"). Следовательно, никаких тезисов в словах у бабы нет, есть только сигнал. Его и надо уметь вылавливать в потоке "бла-бла-бла".

А сигналы у любой бабы — точно такой же, как у всех остальных баб на нашей планете. И вот об этом сигнале мы и поговорим.

Этот сигнал: "хочу настоящего мужика, но боюсь до усрачки".

Дело в том, что в бабе всегда борятся два начала: похотливость и ссыкливость.

Из сочетания этих двух факторов и образуется т.н. "женская психология", простая как дважды два.

Причём, опять-таки, ни похотливость, ни ссыкливость не имеет смысл ставить в вину, т.к. баба над своей биохимией не властна, а сами эти реакции выполняют важную биологическую роль.

Похотливость нужна бабе чтобы быть элитным спермоприёмником.

Ссыкливость нужна бабе чтобы быть надёжным двуногим инкубатором.

Что диктует ей похотливость?

Похотливость диктует ей, что ей нужна сперма доминирующего, агрессивного, бесстрашного самца с высоким содержанием тестостерона.

Того, который её отпиздит, выебет и посадит на цепь, а при попытке открыть рот без спроса — обольёт кислотой, выковыряет глаза и выгонит из дома на мороз, где её съедят бродячие собаки, после чего возьмёт себе новую самку, помоложе, или сразу двух-трёх.

Короче, баба мечтает о Халифате и Шариате.

Это — то, чего все бабы хотят РЕАЛЬНО и ВСЕРЬЁЗ.

[продолжение в каментах]

На форуме Флибусты — обсуждение моих заметок про книгоиздание: flibusta.net
Очень интересное — не потому что моих заметок, а само по себе. В каментах знающие люди рассказывают, откуда ~дети~ цены берутся, почему книгоиздатели дружно не бросаются торговать цифровым контентом, и многое другое. Рекомендую к прочтению всем — и копирастам, и антикопирастам.
Дисклаймер: букафф много.

Understanding the bin, sbin, usr/bin , usr/sbin split

...
/You know how Ken Thompson and Dennis Ritchie created Unix on a PDP-7 in 1969?
Well around 1971 they upgraded to a PDP-11 with a pair of RK05 disk packs (1.5
megabytes each) for storage.

When the operating system grew too big to fit on the first RK05 disk pack (their
root filesystem) they let it leak into the second one, which is where all the
user home directories lived (which is why the mount was called /usr). They
replicated all the OS directories under there (/bin, /sbin, /lib, /tmp...) and
wrote files to those new directories because their original disk was out of
space. When they got a third disk, they mounted it on /home and relocated all
the user directories to there so the OS could consume all the space on both
disks and grow to THREE WHOLE MEGABYTES (ooooh!)./
...
lists.busybox.net