• мнение Глава МВД Нургалиев заделался тайным ваххабитом: ничем другим его фразу о том, что милиции можно оказывать сопротивление, я объяснить не могу. Это вот как раз товарищи боевики говорят нам, что они взрывают ментов потому, что те их обидели...

    Если в США задерживаемый будет сопротивляться полиции – он получит пулю в лоб. Без разговоров. Если в Израиле задерживаемый будет сопротивляться полиции – он получит пулю в лоб. Без разговоров.

    У нас, разумеется, не так. У нас, даже если не сопротивляешься милиции, тебя забьют до смерти и напишут в протоколе, что ты, осатанев, нагло бился своим лбом о ботинок мента – сорок семь раз.

    Я понимаю, что министр Нургалиев слишком занят: он играет в футбол, пока в Назрани взрывают РУВД, показывает подчиненным, как завязаться в кольцо, пока евсюковы и ибрагимовы убивают людей прямо на улицах, и совершает величайшей важности государственные закупки. Например, покупает кровать «из вишни, декорированную ручной резьбой и покрытую у изголовья и изножья тонким слоем золота в 24 карата». Но все-таки референты должны были доложить ему о существовании ст. 318 УК РФ.

    Юлия Латынина ej.ru

Replies (0)