• ЯДибил давно не резался при бритьё. И на тебе, дивно цвиркнул. На пол рожи. Разложенное переднее сиденье машины решил сложить, просунувшись через заднюю дверь. Да, я знаю, что там пружина, надо придерживать и не надо наклоняться. Ничего, очки нашел и не сильно то больно. Багажником больнее.
    Открывал вино, пробка очень туго шла, аж сел на диванчик, прям сильно потянул. Вытянул репку. Штопор, пределанной к ручке открывашкой влепился в бровь. Рассек. Не сильно, но. На столе дымится мясо только что снятое с гриля, дамы приготовились втащить по кружке красненького и тут я сочащейся рожей.
    Пошел в ванную, кошка подставила хвост. Наступил, она сразу побежала, быстро но на месте. Убрал ногу, оступился, пока разбирался какие у меня ноги для чего, неловко нападдал котану и в результате пробил им рикошетом от открытой двери в створ ворот. Кошка в ахуе, я в ахуе — никогда не умел в футбол, дамы в полном восторге. Чарли Чаплин, ёпт. Боюсь теперь совать голову в микроволновку, мало ли что.
    ♡ recommended by @WP8

Replies (4)

  • @alex0b, ща померяемся пиписькми.

    я вот на ноге сбрил волосы под пластырь. но видимо бритва была грязная и теперь там заражение пиздец, штук тридцать красных волдырй
  • @lurker, Гноем на обоях кстати можно рисовать
  • @alex0b, А я вчера "пнул" дверь да так, что похоже ноготь на мизинце сорвал... Он на месте и держится, но как-то подозрительно высоко от пальца. Видимо слезет. 😥 Накрылась моя прогулка, котру я планировал с пятницы на субботу, но расстройство желудка не дало уйти далеко. А в субботу вот ноготь этот.... Теперь либо следующая неделя, либо после отпуска.
  • @alex0b, самые сильные повреждения я, да и наверное все мы, получали в детстве. можно вспомнить много историй