• MUZ детеныш Вчерась покачиваю младшего на руках, а на бекграунде прелестные Mediæval Bæbes youtube.com томно вздыхают. Старший спрашивает:
    — папа, что это?
    — heavy metal
    — ... для стариков
    и немедленно убежал.

    Всё. Старпёр. Теперь официально.
    ♡ recommended by @SolderStain

Replies (4)

  • @alex0b, я хз но мои с моей подачи открыли раннюю Metallica, Manowar и ещё пяток команд. Теперь вот буду слушать результаты: One под гитару.
  • @SolderStain, так у него и рамштайн и слипкнот на плеере. правда попалам с какими-то реп-педрилами — но с этим можно бороться только одним способом, показывать нормальную музыку. гитара еще слишком большая, неудобно. иногда долбит в укулеле — причем сплина. нравится, значит, страперская музыка.
  • @alex0b, Не, рэп не оч. Только в смеси иногда заходит, либо в гомеопатических дозах (Suicidal Tendensies/Anthrax), либо с доброй примесью рока (Beasty Boys). У Энтраксов даже совместный концерт был с тогдашними рэп-идолами public enemy (если кто-то про них сейчас помнит вообще). 25/17 избранное неплохо идёт. А так-то вообще с возрастом тянет на поменьше агрессии, побольше мелодики. И гораздо шире по стилистике. Вот кстати пяток треков слипкнота даже сейчас нравятся, хотя конечно лесопилка жуткая, но три ударника — это, блин, что-то.

    Прибегала старшая, забрала всё что нашла Lacrimosa :) Но самое старпёрское — мелкие внезапно запали:
    youtube.com
  • @SolderStain, воистину внезапно