alex0b
хвори двое суток борьбы с отчаянно сопротивляющейся бюрократической машиной и я таки госпитализирован. Малейшая оплошность и терапевт не назначил вторичный, но необходимый ему согласно гросбуху анализ и ты теряешь пару часов. Анастезиолог не заметил в ворохе бумаг нужного анализа и все — теряешь день. Пока пересдаешь, теряешь место в графике операций. Обязательно сразу же ломается аппарат для анализов крови. Пока ожидаешь результатов, тебя сдвигают все дальше и дальше, предыдущие бумаги начинают утрачивать силу. Только волшебство меняет все к лучшему. Взмах волшебного телефона и уже заведующий тебя вытаскивает из очереди. Конфетти падают с потолка и все бумаги оказываются на месте, годными, с подходящими датами — и это те же самые бумаги, честные, сданные анализы вовремя в поликлинике. Просто чиновники от медицины, которые оформляют допуск, смотрят на них другими глазами. Внимательно и полюбовно. Да это не совсем обычная больница, это краевой диагностический мясокомбинат.
Сразу вспоминаю любимый анекдот моего ныне покойного школьного приятеля:
Забегает в палату главврач и хирург с топором. Главврач просматривает свои записи и говорит:
— Иванову левую руку..
свист топора..тюк!
— Петрову правую руку..
Тюк!
— Сидорову правую ногу..
Тюк!
— Я сказал правую..
Тюк!
— Я сказал ногу!
Тюк!
— Я сказал Сидорову!
Тюк
alex0b
лопата с дынями результаты получше. Несколько размером с яблоко — но сладкие и очень вкусные. Просто очень поздно посадил. Эта пока самая большая из отвалившихся. Все ещё жду результатов от арбузов.

alex0b
хвори врачи это как саппорт:
— нога почернела? о эта проблема — пришлите логи, мы посмотрим
— о, уже отвалилась? отлично — заявку закрываем, проблема решена
alex0b
лопата думал вообще дынь не будет, но несколько штук все таки на кустах оказалось. Одна сама отвалилась. Колобок.

alex0b
MUZ Зарицкая решительно не отличима от Саши Грей. Если только бюстом. Правда я не слышал как Саша, простите, поет метлу. Но коллега по ютубу так же комично оттягивает нижнюю челюсть. Но более всего их объединяет даже не внешность, а то, что они обе голубки. В смысле, голуби, которые засрали весь интернет. Куда ни тени, курлы-курлы.
alex0b
книги Т.Герритсен "Хирург". Кровь-кишки-маньяки детектив. Захватил, заинтересовал? Не, но потраченного времени особо не жаль. Чувствуется, что писала женщина. Это не плохо и не хорошо — просто вот такой слог и такое видение. Про превознимогание и жертвенность жертв. Вот только что в каждом абзаце встречается слово "жертва", вот вообще без конца: и в прямой речи жертв насилия о себе, в т.ч. и диалоге полицместеров с ней самой об ней самой. И так всю книгу. На каждой странице. Жертва жертву пожертвовала на жертвенном жертвеннике. Да, понятно, что это, собсна, основная мысль и во всех смыслах ее надо повертеть, но... слишком прямолинейно.. как порно, никакого искусства. "Коллекционер" Фаулза, полущ.