alex0b

Алисса научила меня новому слову — "algometry". И это совсем не то что я подумал сначала, а вовсе даже "the scientific measurement of responses to pain stimuli."

This is a forced entry. This is algometry.
This is panophobic.
Immunity gets sick.
This is a forced entry. This is algometry.
This is panophobic.
Taken down, brick by brick.
This is a forced entry. This is algometry.
This is panophobic.
This is the last conflict.
Each battle lost…

Да, это новая любимая песня.

alex0b
MUZ

почему-то тут в припеве слышу Duran-Duran "Come Undone". Вроде бы и не цитирование просто похоже.
Отлично. Стартую мою любимую специальную олимпиаду — переслушать все каверы Come Undone на я.музыке! Всего-то 600 треков с таким называнием.

alex0b

Импортозамещаемся. Если раньше у меня был ActiveDirectory, и я нагло использовал его как каталог сервисов, то теперь у меня ни какого LDAP или другого централизованного каталога не будет, а дискаверинг делать надо.
В dns никто не пустит, потому все варианты dns-sd / mDNS в отвал сразу.
SSDP / UPnP — не то чтобы меня поддергивало от HTTPU, с применением XML...
SLP или накостылить самопальный udp multicast?
Што делоц? Пойду читать мануалы всего подряд.

alex0b
art

Бюст Агриппины Старшей. (без бюста, 1-я половина I в. н. э.) видимо очень много разговаривал, чем бесил других постояльцев Стамбульского музея.
Оригинальной Агриппине центурион вообще глаз выбил — подсматривала много. Повезло, что еще по базарам не ходила — вообще было бы несдобровать. А в целом баба тяжелой судьбы, всё как Ксения Алексеевна любит перепечатывать: хахаль не вернулся с заработков, сама с начальством не договорилась, померла с голоду, двух старших сыновей упекли за решетку без обратного билета, а третий сын вообще — Калигула.

alex0b

настолько был занят, что не было времени на мемуары. Хучь к сторостильному подобью.
Люди Запада заселили свою башню с моей помощью, но без моих гульденов. Думал-гадал, что не буду фортификацией покуда заниматься — деньжат скоплю. Ан-нет, потратился-таки на Восточную башню. Выправил бычих пузырей из губернии, затянул оконца. Мастеровые соорудили стальной каркас будущей лестницы. Кудесники провели по железным кишкам болотный газ, говорят, он тепло выделяет. Для этого ящик чудесный нужен — купил и его. Ходил к стряпчему, выправил бумаги — я теперь со всем своим семейством числюсь жителями нашего погоста и приписан к моей твердыне, как ее гарнизон, а она нанесена на карты.
Деревья почти все принялись, правда по осени пришлось часть пересадить вдругорядь. Было 4 вишенки и горсть черноплодной рябины. Смородина появилась. Детеныш ел малину до декабря, мало но регулярно. Детеныш2 зело радовался локальным кабачкам. Крыжовника не видали пока.
Превозмог и начал осваивать губную гармонику, прошел пару курсов, разучиваю разное. Лет пять не мог начать — постоянно проблемы с каменным цветком. Надо уметь находить правильного электроучителя.
Зело понравилось шмалять из лука и забивать фелпсу баки. Крайне сложно продолжать, но надо.
Усох на 14 фунтов и пока не сдох, что тоже запишем в плюс.

Замыслы на грядущее неказисты: перекатиться в хоромы после Самайна. Это практически нереально, но хрен я сдамся.

alex0b

эмулятор загружает плеер ютубчика но не делает видео и аудио. хотя ползунок тащится и при наведении превьюхи показывает. а может это вмваре у меня так