• свое Жуйк, а ты помнишь как ты впервые покупал презервативы?
    Я вот помню. Это был чудесный летний день, плавно переходящий в такой же чудесный вечер.
    Я сидел в гостях, мы слушали музыку...
    Но внезапно магнитофон завизжал и стал безжалостно крутить пленку. Адские визги терзали наши уши!
    Я вскочил с дивана и в один прыжок преодолел расстояние до магнитофона. Я выключил его отним точным и уверенным нажатием, но было уже поздно. Кассета была безнадежно испорчена! И более того — магнитофон был сломан.
    Вечер портился, а за окном стремительно смеркалось.
    Я достал свою верную отвертку и вскрыл виновника испорченного вечера, как этому не пыталась помешать хозяйка, но я должен был это сделать! Я должен был отомстить!
    Я доставал из него его теплые текстолитовые кишки! Раз за разом!
    И тут я нашел причину. Бедный магнитофон был невиноват. Чудо советской техники было лишь ещё одним пострадавшим от плохой резиновой промышленности. И если для нас, мужчин, это обычно грозило внебрачными детьми, болячками и прочими неприятностями, то бедняге это чуть не стоило жизни!
    Я стал мучительно думать, где же взять запасной пасик, но на дворе был вечер, а до ближайшего радиорынка было очень далеко.
    Но хозяйка спросила меня, есть ли у меня презервативы.
    Я был ещё слишком юн, слишком наивен. И, конечно же, у меня их не было.
    И окрыленный внезапным порывом я побежал на улицу, благо спасительная для моего друга вещь, продавалась совсем рядом. В этом же доме.

    Молодая девушка за кассой очень внимательно смотрела на меня, такого юного и такого волосатого и растрёпанного, ведь я бежал! Я спешил!
    Насобирав по карманам нужную сумму — я купил его! Свой первый презерватив!
    Я побежал обратно.
    На пороге меня встречала хозяйка. За то время, что отсутствовал, она как-то изменилась. На улице было действительно жарко, наверно поэтому она переоделась в легкий халат и не застегнула его.
    Но мой друг не мог ждать! Я побежал в комнату. Я достал презерватив. Открыл его. И одним быстрым движением ножницами -сделал из него пасик для магнитофона! Ещё через пять минут операция была закончена и мой друг мог снова играть хорошую и приятную музыку.
    Но что-то случилось с хозяйкой. Она настояла чтобы я её покинул немедленно. И более к ней не возвращался.
    Я молил её дать мне проститься с моим новым другом, но она отказала мне.
    С тех пор я больше его никогда не видел. Его и мой первый презерватив...

Replies (42)