• НАТЕ! Просто нереально бесят мамаши, которые лезут в переполненный транспорт с колясками. И просто свято уверенны, что народ должен скукокожиться (или даже аннигилировать) чтобы их дитятко могло спокойно ехать в спальной (или как там она называется) коляске.
    Ах да. И в +30 (ну сегодня +22) нужно закрыть люк, чтобы дитятко не простудилось. А то что рядом 20 человек помирают от жары, обливаются потом — это мелочи. Не аннигилировали — ваша проблема, блеать.

    Особенно модные мамаши умудряются садиться в транспорт в промзонах, где кругом одни заводы (привет лакокраска\цинковый), вопрос что они там забыли — отдельная тема, и ехать они будут либо мало, но стоя далеко от двери, дважды подряд расталкивая толпу. Либо далеко, и тогда мамаша встаёт у входа и коляску держит рядом с собой. Выйти из транспорта, разумеется, почти нереально.

Replies (3)

  • @al1k, С одной стороны их можно понять — надо же на чем-то ездить во всякие поликлиники (с младенцем ты чуть ли не по 2 раза в неделю там должна появляться)..но с другой стороны..в 80% колясок есть снимаемая люлька — е и таскать удобно и на колени поставить можно.
    С маленькими детьми приходится много куда и часто ездить. Увы машины есть не у всех. Поэтому и лезут в транспорт.
  • @Masho, не думаю что в поликлиники катаются в час пик и через весь город.
    Да и странные они какие-то. Если это утро — подожди ты 20-30 минут, народ уедет на работу и транспорт будет пустой! Своим же, блеать, ребёнком рискуешь. Его и задавить могут, и душно.
    Ну или возьми ты коляску поменьше, а не этот гроб.

    а как замена коляскам есть "кенгуру", хотя совсем не вариант для переполненного транспорта, но с ним если тебе уступят — ты займешь совсем мизер места.
  • @al1k, ну насчет час пика ты не прав. У многих врачей наиебучее расписание..инфа 100%. Это не так что пришел к врачу и ушел..это надо отстоять очередь, потом приехать, показаться, потом еще очередь..и вес в самое неудобное время. Они не виноваты. Ни одна нормальная мамаша по своей воле не попиздует в час пик с ребенком. Ну а про коляски я уже говорила.