• Тут Пугачёва рубит окно из Европы взад-назад:

    "Прошу зачислить меня в ряды иноагентов моей любимой страны, ибо я солидарна со своим мужем, честным, порядочным и искренним человеком, настоящим и неподкупным патриотом России, желающим Родине процветания, мирной жизни, свободы слова и прекращения гибели наших ребят за иллюзорные цели, делающие нашу страну изгоем и утяжеляющие жизнь наших граждан..."

    Уместно вспомнить: yeltsin.aif.ru

    «Проект по разоблачению коммунистов и коммунизма — это, если можно так сказать, мой любимый проект. Он всегда осуществлялся очень тщательно и мощно. Я считаю, что это было одним из самых удачных направлений кампании, — вспоминает Анатолий Чубайс

    Избирателю внушали: коммунисты хотят что-то отнять лично у тебя — квартиру, участок, 500 долларов, зашитые в чулке». В общем-то, своей цели пиарщики добились — создали ощущение безальтернативности Ельцина, а Зюганов оказался в положении постоянно оправдывающейся стороны.

    Здорово помогли в агитации многочисленные туры по крупнейшим городам России, в ходе которых певцы и киноартисты призывали молодёжь «сделать свободное волеизъявление». В некоторых Ельцин лично участвовал, показав себя незаурядным танцором и певцом… Конечно, звёзды отправились в политический чёс по стране не бесплатно. «Я взяла за свои выступления очень большие деньги. И не стесняюсь об этом говорить, — призналась Алла Пугачёва.

Replies (0)