• Вот так и работает невидимая рука рынка. Под надёжной защитой государства. Если кто не понял, то на арену сначала выходит государство, и только потом рыночек. А не наоборот, как нам постоянно вешали и вешают лапшу всякие гайдары с чубайсами.

    Ну и в целом прикольно. Мы хотим жить богаче, чем вы и будем всё для этого делать. А если будете возражать — устроим очередное расширение НАТО на восток, или даже разбомбим как Югославию или Ливию.

    Капитализм несёт погибель планете.

    Член комитета бундестага ФРГ по международным делам от «Альтернативы для Германии» Петр Быстрон в беседе с «Известиями» назвал причину непризнания Европейским агентством по лекарственным средствам (EMA) российской вакцины против коронавируса «Спутник V».
    По словам политика, регулятор не позволяет использовать российскую вакцину в Евросоюзе (ЕС) по политическим и экономическим причинам. Быстрон объяснил, что Агентство защищает рынок, чтобы крупные западные фармацевтические компании могли продавать свои препараты без конкуренции, а также чтобы не допустить притока иностранной валюты в Россию.

Replies (1)

  • @akastargazer, от «Альтернативы для Германии»
    В РФ уже и Песков говорит, что Россия ещё не предоставила необходимую документацию которую предоставляют все зарегистрированные по неускоренной процедуре (а таковые уже есть), а фашики претендующие на российское спонсорство продолжают пересказывать агитки от которых даже РФ на внутреннем рынке отказались.