• странное дыбр похоронные плачи помню, выйдешь бывало на улицу, а там похороны идут люди.. бабы плачут, стенают, кошмар! причитают так громко, протяжно, пока в крик не срываются, потом голос уходит и сипло тихо что-то шепчут, пока совсем не утихают.. бывало смотришь мелким, думаешь, ну нет человека, ушел куда-то, не понимаешь, что тот уже не обернётся назад, а никто же не скажет, все же скорбят.. думаешь, наверное, так и должно быть.. потом, конечно, понимаешь что-то, но не до конца, словно утаивают что.. а потом подрастаешь и понимаешь чуть больше, и страшно становится, вот ты живёшь, а потом хоп! и нет тебя, совсем нет, ни капельки не остаётся, весь без остатка уходишь.. тут-то жуть настоящая и начинает пробивать, не веришь, сопротивляться думаешь.. да всё одно, ничегошеньки не поменять, так заповедано испокон веков, так и хорошо, и правильно.. вмажешь сок борщевика, пустишь по вене, а там и отходишь в царство Морфея..

    туда, где приходят розовые пони и единороги, изрыгающие радуги..

    туда, где мир наполняется яркими цветами и красками..

    туда, где умирают надежды и разбиваются мечты, где царит теплое спокойствие..

Replies (5)

  • @agr, Тема с соком борщевика не раскрыта. Это какой-то легальный и безболезненный способ самовыпила?
  • @seniorantonymous, если сoк бoрщевика пoпадает на кoжу, тo при oсвещении, пoпадании света oбразуются oжoги, этo натуральный яд. сoбрать сoк бoрщевика без увечий нереальнo. а значит, и упoтребить егo спoсoбoм, oписанным выше, — задача не из разряда разумных..

    пoэтoму тут испoльзую как фигуру речи..
  • @agr, Описанное про борщевик мне известно, но что-то не вижу как из этого прямо следует что выпивание сока борщевика должно привести к чему-то разрушительному для здоровья. К тому же даже при попадании на кожу разрушительные процессы происходят только при последующем попадании на кожу ультрафиолетового излучения (а не любого света, как в ЖКТ может попасть такое излучение в естественных условиях — неясно). Облучение ультрафиолетом в принципе небезопасно в той или иной мере, зависит от кол-ва, организм имеет от этого защиту, а компоненты сока борщевика на эту защиту как-то влияют на клеточном уровне.

    Впрочем борщевик пробовали скармливать коровам, которые его, как оказалось, невзлюбили, т.к. он вызывал у них раздражение желудка. На сколько я могу понимать, при выпивании сока борщевика, в худшем случае предположительно ждут симптомы гастрита.
  • @seniorantonymous, не только ультрафиолет, как показывает практика.. ну а внутренне: раздражение слизистой обеспечено..