wasd

как только появляется желание заняться чем-то полезным, так я сразу хочу спать. хочется кофеина. щяс мама заснет — пойду забухаю сухих зерен и побыдлокодю еще.

Gator

– Господин Киссинджер! Что такое «челночная дипломатия?»
– О! Это универсальный метод! Поясню на примере. Вы хотите методом челночной дипломатии выдать дочь Рокфеллера замуж за простого парня из русской деревни.
– Это невозможно! Каким образом?
– Очень просто. Я еду в русскую деревню, нахожу там простого парня и спрашиваю:
– Хочешь жениться на американке?
Он: «У нас и своих девчонок полно»
Я: «Да. Но она дочь миллиардера»
Он: «О! Это меняет дело»
Тогда я еду в Швейцарию на заседание правления банка. Спрашиваю: «Вы хотите иметь президентом ядреного сибирского мужика?»
– Фу! – говорят в банке.
– А если он при этом будет зятем Рокфеллера?
– О! Это меняет дело!
Еду к Рокфеллеру. Спрашиваю: «Хотите иметь зятем русского мужика?»
Он: «У нас в семье все финансисты!»
Я: «А он как раз президент Швейцарского банка!»
Он: «О! Это меняет дело! Сюзи! Пойди сюда. Мистер Киссинджер нашел тебе жениха. Это президент Швейцарского банка!»
Сюзи: «Эти финансисты все дохляки!»
Я: «Да! Но этот – ядреный сибирский мужик»
Она: «О-о-о! Это меняет дело»
Так что у бедных женихов из Сибири есть-таки шанс!

SIUR

В конце девяностых, откуда-то, в нашем городке появились буквально тонны резиновых брелков в виде гамбургеров с глазками. Если надавить на гамбургер — глазки вылезали, становясь чуть ли не больше самого брелка. До сих пор, когда я жру бургер, меня терзает смутный ужас — вдруг я его сейчас сожму, а у него ВЫЛЕЗУТ ГЛАЗА!?

Captain

ngrams.googlelabs.com
Товарищи из гугла создали базу на основе пяти миллионов книг фонда мировой литературы. Посчитали упоминания всех слов. Теперь можно воспользоваться поисковой формой и отследить тенденцию изменения упоминаемости различных слов и выражений на нескольких языках мира.

Goren

Кстати. Я считаю право послать любого человека на хуй, вне зависимости от его пола, возраста, благосостояния, политического и социального статуса и авторитета, неотъемлемым правом каждого разумного существа. Также, у любого разумного существа есть право ответить оскорблением на оскорбление, проигнорировать его или вовсе не общаться с тем, кто его наносит. Модерастия и баны не нужны. Вообще. Нигде. Дискасс что ли?