• Путин Дружба_народов трамп Наши троллят не по-детски:


    ГАМБУРГСКАЯ ВСТРЕЧА ПУТИНА И ТРАМПА: «ПОДОЖДИТЕ, МЫ СВЕРИМСЯ С РАСПИСАНИЕМ»

    Владимир Путин и Дональд Трамп встретятся на полях саммита «двадцатки» в Гамбурге, — трубят сегодня все мировые СМИ. В Кремле встречу Путина с американским лидером в Германии подтверждают, однако, её формат ещё будет обсуждаться. Причина? У Владимира Владимировича очень напряжённый график.

    Соответствующее заявление сделал помощник президента России Юрий Ушаков. По его словам, российская сторона передаст в Вашингтон подробную программу визита Путина в Гамбург. Встречу с Трампом постараются вписать в эту весьма насыщенную программу.
    Причём это не фигура речи. Среди уже анонсированных переговоров российского президента в Гамбурге такие политики, как премьер-министр Японии Синдзо Абэ, президент Франции Эмманюэль Макрон и лидер Южной Кореи Мун Чжэ Ин. Кроме того, планируется целый ряд встреч «на ногах» со многими иностранными лидерами. Найдётся ли время для Трампа?

Replies (4)

  • @Zvezdunov, у посонов нет никаких средств связи, надо обязательно лично встречаться?
  • @Zvezdunov, Наши троллят не по-детскиЯ боюсь, что потом выяснится, что они как обычно трындят не по-детски =(
  • @lex2d, И когда трындели?
  • @Zvezdunov, Собственно всегда, разве нет? Когда путин с папой римским встречался, там трындели что встреча была в два раза дольше запланированного и бла бла бла. А потом выяснилось, что встреча должна была быть час, а путин опоздал и она была 35 минут и ничего особенного.

    Так и тут потом выяснится, что трамп с путиным вообще встречаться не планировал или что путину под трампа пришлось подстроится. Мне лень в помойке сми ковыряться.