• MuOrigin Компания KORAMGAME сообщила, что уже 6-ого апреля мобильная версия MMORPG MU Origin выйдет в «App Store» и «Google Play». Игрокам предстоит увидеть большое количество нововведений.

    В «возрождении» игры реализовано три класса персонажей: Воин, Маг и Лучница. Все три класса наследовали свои классические навыки прошлых лет.

    Разработчики утверждают, что для того чтобы игра соответствовала требованиям мобильных телефонов, но в то же время сохранила графику клиента для «РС», в ней применялись технологии «цельного соединения и натурального формирования изображения».

    Таким образом, игроки могут наблюдать эффект «живого» персонажа, естественно вписывающегося в окружающий мир. Кроме того, для адаптирования игры под телефоны, был разработан прямой операционный интерфейс, позволяющий игрокам наблюдать мелкие и крупные детали игры под углом 45 градусов.

    На данный момент «MU Original – RU» уже запущена в закрытом Бета-тестировании. Участники могут не только изучить игру ещё до её официального выхода, но и имеют шанс выиграть iPhone 6s.
    forums.goha.ru

Replies (0)