• Демократическая страна — США выделили $267 тыс. на ремонт школы в селе под Львовом, где будет тренироваться «​Азов». Азов не нацысты? США не поддерживают нацыстов? США не подготавливает боевиков для геноцида украинцев? Нет придела цинизма... russian.rt.com

Replies (12)

  • @ZerGabriel, К моему сажелению это показывает на сколько глупыми делают американские власти свой собственный народ. С одной стороны они напрямую вмешиваются во внутренние дела другого государства к примеру 1.Сирия, не скрывают и публично об этом говорят (как заклинание что — Асад должен уйти), тренируют, покравительствую и финансирую откровеных террористов в том числе и Анусру дочку Алькайды в Сирии, ту самую Алькайду которая взорвала небоскрёбы и убила несколько тысяч американских граждан прямо у них дома в америки в 2001 году, я честно говоря не верю что это сделала Алькайда, но не это главное, главное то что они убедили американских граждан что это сделала именно Алькайда. И теперь они обучают, финансирую и покравительствую Анусру. Да и в целом Алькайда откуда появилась? Не из Талибана в Афганистане? Который они подкармливали что бы тебе воевали с СССР, но не чего Бушу не чего за это не было, вот такой народ, точней к сажелению то что сним сделали. Теперь Украина. Они (США) откровенно, публично не стесняясь говорят что мы выделяем деньги, 300 десатников туда отправили что бы учить одних украинцев убивать других украинцев, это расчитано на идиотов или на тех кто не понимает что происходит в мире. С другой стороны они кричат эё русские вы вторглись на украину у ну пошли вон, на вам санкции при этом нет доказательств. Вот такой парадокс. Но ещё раз повторю это всё рассчитано на идиотов или тех кто не понимает как устроен мир, или на тех кто просто хочет это слышать ему так лучше живётся например бандеровской грязи.
  • @ZerGabriel, какие нужны доказательства, что господин стрелков пришёл на донбасс со своей, прямо скажем, опг из уже русского крыма, когда он сам об этом говорил открытым текстом?
  • @ZerGabriel, ну или когда "другие украинцы" выстраивают на видео машины вдоль "поребрика" )
  • @lurker, Этим и кормят западного зрителя. Ты знаешь кто такой Стрелков? Знаешь что он обслуживал интересы русского олигарха что бы подмять под себя целый город? Он не имеет не какого отношения к нам. Но кое что есть на руку Гос Депу то что он бывший сотрудник ФСБ. РФ не ответе за одного человека. Главное доказательство того что армии РФ нет и не когда не было на Донбассе это то что ГосДеп не бегает в ООН с пеной урта и не машет спутниковыми снимками где видно Русскую Армию (как например гос секретарь махал пробиркой якобы с сибирской язвой в ООН во времена военного вторжения США в Ирак, помнишь такое? Что оказалось, пшик, стиральный порошок, пазор-пазоров.) а так же нету хотя бы 1 тыс . убитых граждан РФ, это не скрыть не как. Я думаю за 2 с половиной года можно было уже убить пару тысяч граждан рф на донбассе? Конечно можно было, но этого нет, и нет нечего в СБ ООН, не чего нет и это факт, есть информ война, где США работают в информацтионом прастранстве расчитаного на идиотов.
  • @ZerGabriel, РФ не ответе за одного человека
    ну пиздёж же, он спокойно разгуливает по этой самой РФ и никто его не арестовывает.
  • @lurker, Это всё что ты увидел в коменте? Или хотел увидеть именно это? Я конкретно Срелкову отношусь мягко говоря не однозначно потому что он хотел прикрываясь красивыми словами типо за свободу и бла бла бла хотел подмять под своего боса (российского олигарха) целый город другой страны путь и нам братской. Мягко говоря это не правильно. А то что его не арестовывают так всё же придельно понятно то что он хотел сделать не получилось но он не дал погибнуть многим украинцам это факт и за это я его уважаю по этому его не трогают, но честно говоря его например в Рос СМИ на ток шоу и не приглашают, потому что у него репутация сомнительная.
  • @contemplator, Да подобных видео бомбёжек мирного населения именно ЛНР куча. Я думаю если бы нормальным гражданам запада показать эти кадры у них полезут глаза на лоб, и они поймут за каких их лохов держат собственные власти как из них сделали зомби, промыли мозги на корню. Но увы на западе цензура которая нам (совеременной РФ) и не снилась, но не чего время пройдёт они всё узнают. Ихния пропаганда постороена на лжи наша на правде, именно поэтому ихний ГосДеп выглядит как полные идиоты, что Псаки ставь, что офицера один фиг идиотами выглядят, потому что врут на очевидные вопросы, и в пух и прах разбивает ихнию ложь наша РТ и Спутник. Благо у нас еть тоже оружие РТ, Спутник и ещё несколько. Правда за нами да и Россия не та страна которую можно сломать или победить когда у нас у власти находятся сильные лидеры патриоты, это не возможно, история доказала. Мы Украину им не простим, со временем всех накажем за их фашизм. Как гвори наши деды-ветераны "Фашизм не пройдёт!"
  • @ZerGabriel, Это всё что ты увидел в коменте?
    если я буду отвечать на каждое предложение в комменте, то у нас через пару итераций комменты станут размером с хорошую статью из БСЭ.

    он хотел прикрываясь красивыми словами типо за свободу и бла бла бла хотел подмять под своего боса (российского олигарха) целый город другой страны
    мне как бы не важно, чего он там хотел, в контексте беседы то, что его не арестовывают за участие в незаконных вооружённых формированиях (которые сформировались в русском крыму), означает что его и/или этого олигарха поддерживает российское государство самым прямым образом.
  • @ZerGabriel, если бы нормальным гражданам запада показать эти кадры у них полезут глаза на лобнормальные граждане должны понимать, что даже "высокоточное" оружие имеет весьма низкую эффективность (3.6% theguardian.com поэтому жертвы среди гражданских до сих пор неизбежны в любой войне и с любой стороны.
  • @lurker, поправка — 3% — "Seven of them are believed to still be alive"
  • @lurker, Это оправдывает бомбёжку города с мирным населением? У Украины есть высокоточное оружие? Скажи вот тебе не омерзительно защищать нацыстов? Теперь ты оправдываешь бобёшку мирного населения, или ты один из них? Гвардиан эта жёлтая газетёнка которая служит интересам британии они что угодно напишут о России, эти СМИ давно себя дискридитировали, их не раз лови на откровенной лжи, они срут в уши а вы кушайте, кушайте.