Zenom

Продолжаю обличать и бичевать.

habrahabr.ru

Парень конкретно в этом случае не виноват, конечно. Это косяк Гугла. Ящетаю, Гугл должен выплатить парню компенсацию за ночь в камере. Но речь не о том. Вы посмотрите, сколько мудаков в комментах, обвиняющих девушку, которая вообще ничего плохого не сделала!

Zenom

Имею мнение, что водку нужно выпускать исключительно в таблетках. Ну, в смысле, заливать в какую-нибудь оболочку, которая не растворяется в воде и спирте, но как-нибудь распадается в желудке. Потому как нет более безыдейного бухла, чем водка. Её пьют только ради опьянения, ни вкусом, ни запахом ни ещё чем там наслаждаться невозможно. Так зачем же её пить? Будут аккуратненькие такие таблеточки, удобные для потребления быдлом.

Zenom

В макдаке какие-то русские не убрали за собой поднос со своими объедками. Ёбаные свиньи! Так трудно поднос до бака донести или они просто настолько привыкли к грязи, что об этом даже не думают?

Zenom

Этот закон о том, что иностранцам в России нельзя находиться больше трёх месяцев за полгода, ударил по многим хорошим людям. Кое-кого из них я знаю лично и сочувствую им. Как всегда, новый закон ограничивает права и не решает никаких проблем. И это хуёво. И Путин мудак.

Но есть среди тех, кто попал под удар, и такие люди, которые явно заявляли о том, что они националисты. Так вот вам, лично вам, я отказываю в праве ныть по поводу этого закона. Он идеально ложится в канву ваших взглядов, и то, что сейчас эти взгляды обернулись против вас, не делает этот закон им противоречащим. Так что заткнитесь, суки, и страдайте. Заткнитесь и страдайте, вы не имеете никакого права им возмущаться. Страдайте, гниды, мне видеть ваши страдания очень приятно. В ваших страданиях есть какая-то кармическая справедливость.

Zenom

Зачем-то вспоминаю случаи, когда кто-то был ко мне несправедлив, и во мне бурлит злоба и хочется их отпиздить так, чтобы раздробленные кости, выбитые зубы и сотрясения мозга. А ещё хочется наорать на следующего, кто будет со мной неучтив. Но ничего из этого, понятно, я сделать не смогу.

Zenom

Вот бы сделать так, чтобы на всех стало похуй. Когда на всех похуй, то логично, что похуй и на то, что всем на меня похуй. Только вот есть проблема. Единственный известный мне способ этого добиться приводит к очень быстрой деградации личности.

Zenom

Перед праздниками я думал, что на каникулах отдохну и будет как-то полегче. Отдохнул. Нихуя мне не легче.

Мне плохо, я с этим ничего не могу сделать и за помощью обратиться не к кому потому как мне в принципе никто не может помочь. Я не знаю, что делать.

Zenom

Когда обнаруживаешь, что случайный человек знаком с двумя твоими друзьями из совершенно разных кругов, то первая мысль — что-то вроде "ну надо же, как тесен мир". А сразу за ней приходит понимание, что такие вещи говорят, о том, что множество моих потенциальных знакомых из тех, кто разделяет мои взгляды на жизнь, если не исчерпано, то близко к исчерпанию. А это в свою очередь говорит, что от одиночества мне никуда не деться, никуда! Грустно это и хреново, вот что.

Zenom

Все, блядь, как сговорились! У меня всё в порядке, у меня ничего нового, я, блядь, прекрасно знаю, как пойдёт разговор, если я скажу, как у меня дела!

Zenom

В последнее время не оставляет ощущение, что все меня покинули и я никому не нужен. Это дополнительно усугубляется тем, что поговорить об этом не с кем. У кого свои проблемы, с кем вообще такие разговоры вести не хочется, а те, кто наиболее активно говорят о своей поддержке, желают тебе чего угодно, но не добра и вполне могут высказаться в том смысле, что я вообще права на плохое настроение не имею. Ну и такие мелочи, как проявление неуважения со стороны одной барышни (говна ей в ебальник!) тоже радости не добавляют. На этом фоне очень хочется тепла и заботы, но их тоже получить не от кого. Со всем этим мне никто не поможет. Вообще никто. Такие вот дела.