Zenom

Блин, я что, так похож на пламенного ррррреволюционера, что меня призывают не лезть на рожон и сидеть тихо? Вот если бы я пошёл один поджигать рейхстаг, то да, это было бы уместно. А сейчас я вообще ничего не делаю, что было бы рискованно.

Zenom

Кстати, а есть ли где специальная большая кнопка, на которую надо нажать, чтобы обозначить, что я категорически не согласен с любым решением властей в Рашеньке, желаю им, т. е. властям, гореть в аду и сделаю всё, чтобы их туда отправить?

Zenom

А вы благодарите людей за то, что они выполняют свои профессиональные обязанности?

Я вот говорю "спасибо" обслуживающему персоналу, но воздерживаюсь от благодарности чиновникам всех рангов. И кассирам в билетных кассах, которые мне хамят.

Zenom

Вот, недоумеваю, кстати. Иногда я кого-то ругаю. Иногда эта ругань доходит до тех, кого я ругаю. Почему они в этом случае начинают смешно возмущаться и доказывать мне, что я неправ? Я же не к истреблению призываю. Я гуманист, и если ругаю не тех, кто сам призывает кого-то убивать, то это грозит только тем, что ругаемые мной ребята не смогут со мной подружиться. Так чего возмущаться-то? Они что, на самом деле хотят со мной дружить, и только мои посты им мешают? Смешно. Так зачем же?

Zenom

А если вы будете добавлять "а ещё я люблю какать" к любому своему высказыванию, то это придаст вам особое обаяние. Ну, например:

"На производственной практике, которую я проходил в Специальной Астрофизической Обсерватории, я участвовал в разработке коммуникационных протоколов между роботелескопами. Эта задача весьма актуальна для случаев, когда требуется быстрая реакция на событие. Например, при наблюдении гамма барстеров. Для таких случаев целесообразно иметь сеть небольших телескопов по всей Земле, и вопрос объединения их в сеть стоит весьма остро. Моя задача заключалась в разработке коммуникационного ПО для них. А ещё я люблю какать."

Zenom

А знаете, игры с имиджем бывают очень забавны.

Не так давно меня занесло в сообщество, где хватает, скажем так, не блещущих интеллектом товарищей. От пребывания в этом обществе лично мне были кое-какие выгоды, но сейчас не об этом, и упомянул я о них лишь для того, чтобы объяснить, зачем мне вращаться в подобных кругах. Так вот, вместо того, чтобы маскироваться под среднего представителя этого сообщества, я наоборот, стал всячески показывать свой уровень развития, увеличил количество редких слов в своей речи, и всё такое.

Знаете, для гопоты проводниками знания являются только учителя в школе, народ, в своей массе, весьма консервативный. Даже если они пытаются играть в демократию, то это выглядит чем-то насквозь фальшивым. Искренне надеюсь, что сейчас ситуация улучшается, но когда я был школьником, это было именно так. В ВУЗах ситуация уже получше, но и там хватает консервативных преподавателей. В результате у гопника формируется представление о знании как о чём-то косном, связанном с запретами, ограничениями, и прочими милыми вещами. Уверен, тут и кроется одна из причин нелюбви к "ботаникам".

И вот теперь, когда они видят меня с моей вычурной речью, но который значительно ближе к ним, чем к привычным им косным структурам, я буквально слышу, как трещит их шаблон.

Не подумайте, что я это делаю с какой-то высшей целью, б_же упаси, меня это просто забавляет.