Xenomorph

Всю ночь снились какие-то странные сны, да и спал вообще долго! Сначала приснилось, что меня за измену родине приговорили к расстрелу через повешение, и таки привели приговор в исполнение, а потом я внезапно стал главным героем старого-старого фильма (даже не голографического!) "Джуниор". И трупик лицехвата при пробуждении обнаружился. Ой не спроста все это, побегу в медотсекххххххххххххххххххххххххххххх...

Xenomorph

Результаты вскрытия младщего сержанта КД Приходько.
Смерть наступила в период 20:30-20:40 по корабельному времени от перелома шейных позвоночников. Раны, обнаруженные на теле, были получены уже после смерти и не являются следствием борьбы. Они были получены вследствие контакта с металлическими телами (возможно, неаккуратное затягивание в вентиляционную шахту: найти шахты или решетки со следами крови).
В организме обнаружены остаточные следы этанола, никаких других чужеродных субстанций не обнаружено.
Больше никакой информации пока нет.

Лейтенант Медицинской Службы
Робин Ибанес

Xenomorph

Какой матрос не мечтает стать адмиралом?
Купить себе в кредит звездолет, что ли?
i.imgur.com
Выйду в отставку, буду воображать себя адмиралом.

~Адмирал Звездного Флота~ (много раз зачеркнуто, в нескольких местах до дыр)
Лейтенант Медицинской Службы
Робин Ибанес

Xenomorph

Бардак! Собрался позавтракать, пришел, а мне говорят: "Доброе утро, товарищ лейтенант, завтрак еще час назад закончился". Смотрю на время — действительно. Неужели я столько добирался?
Вернулся в каюту. Посмотрел на часы. Заглянул в соседние каюты, время совпадает. Взял часы с собой в кают-компанию. Различие в час.
Я не понял, почему в одной части корабля перевели на зимнее время, а в другой нет?

Лейтенант Медицинской Службы
Робин Ибанес

Xenomorph

Копаясь в архивах обнаружил странную вещь. За время полета на корабле сменился уже четвертый кок(повар). Такой текучки нету даже в КД, я в шоке. Сначала умер Дюбуа, потом пропал без вести (наверное, стоит поискать среди криокамер) космокок Поиуйт, потом все в той же криокамере оказался кок Монстрик. Сейчас у нас заведует камбузом старший повар Медовухина. Не хотелось бы, чтобы пришлось снова искать замену, поэтому было бы неплохо обследовать камбуз на предмет всяческих аномалий.
Надо не забыть обсудить эту проблему с интендантом Шульц и майором МС Менгеле.

Лейтенант Медицинской Службы
Робин Ибанес

Xenomorph

Затренировал себя до изнеможения. Обожаю это ощущение, чего я раньше тренировки пропускал?
Вернулся в каюту, покемарил часик, а после приступил к санобработке медчасти собственными силами (благо дезинфектанта было наделано с запасом).
Закончив с уборкой заскучал, но решение вопроса "чем заняться?" быстро пришло мне в голову: пойду к начальнику технического отдела, пусть мне откроет доступ к бортжурналу, почитаю, что случилось здесь, пока меня не было.

Лейтенант Медицинской Службы
Робин Ибанес

Xenomorph

Вроде бы мы на что-то наткнулись, а ничего не ясно. То ли командование скрывает информацию, то ли само ничего не знает. Плохо, когда ты маленький человек и знать определенные вещи тебе просто не положено. Профессиональным солдафонам легче, у них это в крови — не интересоваться ничем, что выходит за пределы их компетенции. А если ты не умеешь абстрагироваться? В таких условиях трудно сохранять спокойствие, особенно если ничем не занят. Хорошо вчера поработал, хоть от навязчивых мыслей избавился. Мне определенно нужна смена обстановки, поэтому назначаю себе фукитол™ и иду в отсеки КД, точнее, в их тренировочный центр. Немного погоняю себя, улучшу свою форму, а там, глядишь, и разгадка появится.

Лейтенант Медицинской Службы
Робин Ибанес

Xenomorph

Наполнив бокалы игристым вином^W^W^Wбаллоны смесью для дезинфекции (катионные ПАВы+хлоргексидин+миримистин+этанол), одев защитные костюмы, проверив работу ультрафиолетовых излучателей, отряд в числе лт. МС Ибанеса (командир), ст. серж. СХ Корейко и двух рядовых СХ Лёльченко и Боликова отправился на борьбу не на жизнь, а на смерть.
"Что-то тут нечисто", — сказал Корейко, заходя в каюту. Каламбур мы оценили.
Санитарную обработку каюты мы провели в несколько заходов. Первым делом вынесли все, что могло пострадать от жидкости. Потом распылили по всей каюте дезинфетант. Ушли в медотсек ~пить чай~ готовиться к следующим процедурам. Дождавшись окончания времени экспозиции, вернулись обратно, смыли дезинфектант большим количеством воды и принялись отчищать каюту до блеска. После этого нужно было проветрить, но мы очень хитрые. Включили вакуумирование, заодно и просохло быстрее.
Занесли назад водонестойкие предметы, расставили ультрафиолетовые излучатели по углам и включили. Снова ушли ~пить чай~. Вернулись обратно, убрали излучатели, побрызкали освежителем воздуха "Морской Бриз". Осмотрели творенье рук наших. Решили, что когда (если) уйдем из ЗФ, откроем клининговую компанию.
На этом все.
В приложении ходатайство о предоставлении ст. серж. Корейко и рядовым Лёльченко и Боликову внеочередного увольнения на 2 суток.

Лейтенант Медицинской Службы
Робин Ибанес

Xenomorph

Капитан, у нас заканчивается стандартная вакцина!
Новоприбывших удастся провакцинировать, я нашел резервные запасы, но больше нету.
Нужно либо срочно закупать новую, либо ждать несколько недель, пока вырастут культуры для вакцины.

Лейтенант Медицинской Службы
Робин Ибанес

Xenomorph

Вр. и.о. командира корабля, капитану 1 ранга ЗФ Морзе.

Капитан Иванов получил травмы, временно несовместимые с несением службы. Ему необходимо обеспечить полный покой и отсутствие физических и психологических нагрузок, поэтому, в течение следующих пары недель, он будет находится в регенерационном боксе.
P.S. Уведомить с-ну Хрюкина о недопустимости отпуска капитану Иванову любых производных спирта под любым предлогом в течение этих же двух недель.

Лейтенант Медицинской Службы
Робин Ибанес

Xenomorph

Очнулся от холода и сырости. На лбу рассечение, но кровь уже не идет и (!) кто-то залепил его пластырем. Может и я. Не помню. Голова болит. Сверзнулся я с пятиметровый высоты и моей удачей было, что вроде никаких повреждений, кроме рассечения, нет, а внизу стояли какие-то картонные коробки. А вот и чемоданчик открытый, а вот и моток пластыря. Наверное, все же сам заклеил.
Нахожусь на каком-то техническом подуровне. По размерам — как ангар для штурмовиков. Вообще, такое ощущение, что здесь склад всевозможного хлама, только боюсь проверять, вдруг вытяну какую-то тряпку, затыкающую дыру в открытый космос, пиши тогда пропало. Не буду геройствовать, сначала выберусь, потом план корабля попрошу, а потом уже исследовать. Ладно, пойду искать выходы.

Лейтенант Медицинской Службы
Робин Ибанес

Xenomorph

Таак, по-моему, я не туда свернул. Поток тараканов иссяк. Ладно, делать нечего, ползу дальше, пока не найду выход. Где-то капает вода и в воздухе явный запах ржавчины, хотя её и не видно. Интересно, куда я попаду?
КРАК!
Что-то сильно быстро пол приближа...