Xamil
бухло занесло чёто в магнит, поизучал тамошний спиртоассортимент. внимание привлёк шотландский виски за три с хреном сотни (scottish royal) — жди подвоха, но домашний бар давно уж пора пополнить, жажда халявы взяла верх, утащил пару по ноль пять. сел, короче, пересматривать биг бенг, поглядел на шкалик с недоверием.. короче, уже уговорил первую на попробовать, и, черт побери, не так уж он и плох — во всяком случае, встречались мне виски и похуже. ненавязчивый, достаточно солодовый вкус, пьется очень легко, лучшего бюджетного пойла не встречал. о каком-то букете говорить глупо, конечно, но напиток вполне себе, можно брать.

Xamil
фото порылся в хламе на винте, нашел подборку шотов с мобил. вроде и срань сранью, а как-то дергают за нити в памяти и доводят до, черт бы ее побрал, ностальгии. хоть и не люблю копаться в воспоминаниях — первым делом всплывают неудачи, обломы и осознание собственной деградации, ну да ладно, залью сюда чего-нибудь, хоть на жуйке останется.

Xamil
WebOS обнаружил блокиратор автоповорота от китайцев на webosnation, стоило только хорошенько порыться. заодно поставил new device menu от garret, шикарно.

Xamil
фото bacardi постинг в /dev/null сегодня доставляет особенное удовольствие, хз почему — обычно в интернетах я немногословен. короче, планы на вечер.

Xamil
затарились китайским барахлом. вообще, сложно придумать более бесполезную штуковину, чем цифровая фоторамка — апогей потреблядского отношения к вещам. как следствие, идеально подходит в качестве подарка кому угодно.