• фото секс всем В общем надо было в потолке одну ненужную нишку заделать.Замерил,пильнул доску в рвзмер,просверлил отверстия,приготовил шурупы и пошел пить кофе и греть/трясти пену,дабы запенить пустоты между потолком и доской,собственно. Выпил кофе. Потряс как следует баллон и поставил на комод. Все остальное ж уже готово было. А супруга тут шкаф корячится, к стене двигает. А я забыл что просила. Ругнулись. Прогоняю и собираюсь двигать шкаф,как вдруг что-то скрипнуло бумкнуло и хринакспистыкс ФФФшшшШШШШЩЩЩЩЩЩ!!!!! Мне под ноги закатывается баллон из которого хриначит пена фонтаном БЫЩ-БЫЩЩ-БЫЩЩЩ во все,сцуко стороны!!! Мелькнула мысль повернуть соплом вверх, но масштабы разрушений были бы иными. Поэтому просто одной рукой прижал и направил в стену. Кончилась к счастью быстро,почти пустой баллон был. А так бы ШИСЯДПЯТЬ ЛИТРОВ БЫ!!!
    Скрипнул комод,который разгневанная Анастасия Михайловна решила передвинуть,чтобы дальше белить потолок,так как я пошел двигать шкафы.
    Бумкнул упавший пистолет с баллоном.
    Никто не пострадал,так как супруга в ступоре осталась стоять где была,кот на улице,а я был по направления движения баллона. Обувь,табурет и комод быстренько отмыли растиком,остальное оставили сохнуть. Ибо растика столько нет,чтоб им еще и полы/стены мыть.

Replies (5)

  • @Xa, ахах ппц
  • @Xa, хрен отмоешь теперь
  • @Profi, полы грязные,мелочь с них и стен шпателем должна на ура соскрестись.Крупные лепехи срезать придется
  • @Xa, Как-то окно у себя решил запенить, что-то там хрустнуло в баллоне. Всё нах пеной залил, да ладно б просто пена, она была ядовито-голубого цвета. Руки ещё с неделю не отмывались.
  • @biorobot, к счастью у меня было немного растворителя,сразу отмыли обувь,бак с водой,мебель.Остальное оставили сохнуть,через пару часов шпателями соскребли.Но на полу остались следы,надо будет зачищать перед покраской.Ну и баллон почти пустой был