• SEO малоебучийфактор Утро началось с прочтения почты, а точнее с предложениями о работе. Каждый день, сотни блять ёбаных предложений. Если говорить точнее – МЛМ – сетевой маркетинг (будь он неладен). Один сука с телефонами, другой с косметикой, третий олень стиральные порошки продает.

    Отвечать разумеется всем нереально, проще проставить галочки и на автомате послать на хуй... Если там так красиво, как описывают. Хули вы сетевики как проститутки к каждому ломитесь? Да это все ладно, хуй с ним если бы не случай.

    На днях звонит мне, мой давний друг. Говорит: Я тут проездом, не далеко от тебя, через часик загляну. Ну думаю, ок, загляни коли не шутишь. Через часик…. Хуй там и 2х минут не прошло в дверь звонит.

    Сообразил я кофеек, расспрашиваю о жизни и т.п. Мне по сути то похуй, но я ж пионер, я должен быть культурным. Дальше траля ля ля и достает сука пакеты. Показывает мне стиральный порошок, рассказывает какой он пиздатый, как его на долго хватает. А я еблан не сразу просек, что впарить мне хочет эту полезную, но невъебенно дорогую хуйню.

    Короче, чтобы он от меня отъебался, купил я порошок стиральный на год, зубную пасту размером с литровю бутылку и думал на этом все. А нехуя, достает договор и предлагает купить стартовый пакет и т д… Так вот дорогие сетевики сука чмошные, пошли вы на хуй со своей пидерсней.
    Мечтаете на яхтах, вилах жить, уебаны и нехуя не делать. Вот уж хуй вам. Блять, еденицы будут зарабатывать, согласен, НО НЕ ТЫ!!!

    Это похоже на заработок в инете. Вы реально думаете, что дохуя народу зарабатывает солидные деньги на своих сайтах? Да, дохуя! Только эти люди, приложили к этому очень много усилий. Ищешь халявы в МЛМ? Да это голимая партнерка, пока привлекаешь народ, будешь зарабатывать. Остановился, соси хуй!

Replies (2)