• SEO малоебучийфактор Урок 2

    Работы, которые делали в прошлом уроке не останавливаем. Будем брать тематику из страшилок. Байки охотников и подобные. Прежде чем создавать сайт, следует запастись контентом. Где его взять? Тут можно придумать страшилки самому, все что в башке есть, все и писать.

    Или открываем переводчик, вбиваем туда текст: страшные рассказы охотников, страшные рассказы в лесу и подобные. Получаем перевод на английский. Берем его и вбиваем запрос на буржуйском в гугл ком поисковик. Находим статьи, переводим и делаем рерайт. Сильно не изъебывайтесь, просто переписывайте немного разбавляя своим и меняя имена персонажей.

    К примеру там речь идет в лесах амерекосии, меняете на леса московской области или подобные. И мистиков зацепит и охотники почитают, заодно и любителей рыбалки охватим =) На таких тематиках, многие остаются постоянными читателями. Так, что не пишите совсем хуйню, немного подумайте. Запаситесь 30-50 статей, без статей сайт нах не нужен.

Replies (2)

  • @WebersantosKlaus, Щас решил посмотреть, что пишут о кричащих заголовках. До этого никогда не смотрел, знаю, что хуеплеты все. Первое, что увидел – это вот такое: где вкусно поесть, как пройти в дом, только мы так делаем. Вообщем и все в таком духе, разве это кричащие заголовки, да – это пидарская хуйня, дешевая ПИАРасия.

    Мы будем использовать другие заголовки по нашей теме, для трафика с соц сети. Предположим рассказ у нас о страшилке у костра. Делаем заголовок — На костре сгорел ваш любимец. Это как пример, разумеется заголовок свой по теме статьи. Тоесть никакого блядства, которое описывают топовые сайты о кричащих заголовках.
  • @WebersantosKlaus, ну а где еще уроки то? Я же жду! :-)