• SEO малоебучийфактор Урок номер 1 — основы
    Кто читает постоянно, будет понимать мою речь и не воспринимать на свой счет. Хотя трепездонить придется много.

    Создавать мы будем не заумную глупоёбицу а нормальный ресурс для заработка на партнерках, которые не брезгуют трафиком с соц сетей. Выебните все знания, которые у вас были, тут иной подход. Многие задроты посчитают, что это говно сайт, но разве сайт приносящий прибыль, может быть таким? =) Хотя, с какой стороны посмотреть =) По мне, говносайт – это куча сраных сайтов визиток раскиданных по инету.

    Зайди в любой маломальский регион. Посещалка 6 чаловек в сутки, 20 в сутки, вот это реально г сайты. А хули им бедолагам делать, если их товар и услуга нахуй никому не нужна. А новички сеошники им утверждают: мы раскрутим =) Пиздаболы…

    У нас будет от 1000 чел в сутки и без всякой бляхомудии. В первую очередь создаем аккаунты: фейсбук, твитер. Хотя, пока фейсбука хватит и много, много друзей. Заходим к первым попавшимся, забугорные друзья нам тоже нужны.

    К примеру. Заходим к забугорному другу и смотрим его друзей, добавляем их. Чем тупее они на вид, тем лучше. Смотрим профили, у кого одна фотка и пару записей на странице, нахуй таких друзей ищем активных и тех кого интересует тема мистики и подобных. Эти этапы я проходил, повторить смогу за нехуй делать.

    Да тут могут мне написать обманом завлекаем посетителей – нихуя подобного. Рекламная компания такая. Обманывать мы никого не будем. Реклама про шампунь с лошадью тоже враки, этикетка не соответствует содержанию, я проверял. Не Собчак ни лошади там не было =)

    Пока все, топаем работать. Каждый час я публиковать не смогу, работать тоже надо. Но затягивать не буду.

Replies (2)