• SEO малоебучийфактор Заказчики (не все) до безобразия любят, чтобы на их ресурса была форма регистрации. Представьте себя посетителем сайта блинной. Для того, чтобы скачать рецепт понравившегося блюда, вам нужно пройти регистрацию.
    Не особо понимая нахуя это надо, вы идете и регистрируетесь, жрать то охота, а в дргих местах поискать в падлу. Закончили вы заполнять регистрационные поля, в которых пол, ваши политические взгляды и прочая тряхомудия, от которой владелец сайта наверно балдеет.
    Зашли в свой аккаунт, перед этим подписались хуй пойми на что и дальше будете получать на почту все новости из жизни блинной. Но, наша цель скачать секретный рецепт. Вы кликаете по поршивой ссылке и попадаете на файлообменник. Вы наверно знаете, депозит, летбит и прочие хуйлобиты.
    После мучительных ожиданий получаете заветный архив, который качался часа полтора. Ну да ладно, щас извлекем из архива и сделаем себе блять блинный праздник. И ту ооо сука, архив битый. Но мы же затроты, повторяем всю процедуру по скачиванию еще раз.
    Нам повезло, и архив оказывается добротным. Мы видим рецепт? Хуй там! Введите CMS и получите пароль =)
    Суть басни такова, зашли на сайт, просят регистрацию для скачивания файла. Нахуй такой сайт, ищите в другом месте. Нашли в другом месте, ссылка ведет на шлюхобитные файлообменники, нахуй их. Ищите в другом месте. Нашли, скачали, просит CMS наху бросьте жрать блины =)
    ♡ recommended by @vt, @afftagen

Replies (2)

  • @hgdfhk1, Точно, =) Блять эти движки для сайта весь мозг проедают, уже за место sms cms пишу =) А по CMS мне тоже есть, что сказать. Да меня правда матом засыплют, за правду кстати =) Каждый будет отстаивать свой любимый движок и похуй что он жидоебский и не хуя не сео =) Аааа забыл, правда у всех своя =)