• хрео мео сео малоебучийфактор А вообще, как я оказался тут. Шарился по инету и искал ответы на ёбаный язык программирования C++ Нашел ответы, которые описаны доходчиво и с матом именно тут. Ну не понимают многие красивых пидарских слов. Если язык хуйня, значит и описывать надо доступно. Я не коим образом никого не хочу обидеть, хотя мне похуй.

    Щас с википедии скину, цитирую: C++ Поддерживает такие парадигмы программирования как процедурное программирование, объектно-ориентированное программирование, обобщённое программирование, обеспечивает модульность, раздельную компиляцию, обработку исключений, абстракцию данных, объявление типов (классов) объектов, виртуальные функции.

    Ну не уебан ли писал? Да это задротство на уровне высокопрофильных задротов. Они реально пишут козлины сами для себя и пытаются вставлять костыли для обхода многоебущих факторов, которые сами бляди и нагородили.

    Над одной печенюхой неделю просидел, пока не понял, что — это полная хуйня получилась, а язык этот к мамонтам надо. Читаю на сайтах как описывают люди процессы работы и важность изучения C++. Забейте хуй на него.

    Это тоже задротство как и IE6 8 Ведь пользуются люди им, потому что им удобно. Потому, что многое в их бугалтерии работает только с ие ебучим. А перейти на более продвинутое не могут, потому что не умеют не хуя. Древние компании работают с ИЕ6, а остальные подстраивайся под них, да не хуя подобного.

    У меня знакомый работает с документами, а в личный кабинет может попасть только по протоколу через браузер ИЕ. Я как увидел чуть не охуел. Поехали с ним в контору "рога и копыта", да ху с ним что там мамонты работают ботанического вида, так блять и компы чуть ли спектрумы стоят...

    Дальше мысли буду структурировать, не городить все в кучу.
    ♡ recommended by @vt

Replies (5)

  • @WebersantosKlaus, IE6 — шустрый беспроблемный браузер, который просто работает, просто администрируется (групповых политик в другие браузеры до сих пор не завезли) и т.д. Проблемы макак, которые пишут сайты на альфа-версиях черновиков "стандартов", сочиненных месяц назад — это тот самый "малоебущий фактор" :)
  • @WebersantosKlaus, я тоже такого же мнения. О программировании надо писать так, чтоб доступно было каждому
  • @WebersantosKlaus, да ну, как это можно взять и бросить блины?… они же вкусные…
  • @vt, Я знал, что зацеплю кого нибудь словами. Все таки, самая популярная тема — это спровоцировать на спор, сандал. Я прекрасно понимаю, для чего используют ие6 и по какой причине не слезают с него. =) Если написать заумными словами, читать никто не будет. Нудно и скучно. Мой комментарий скучный. А если его разбавить словами матерного содержания, люди понимают гораздо больше. Все это можно описать матом и более доходчиво.
  • @WebersantosKlaus, Да, но блять сложно не согласиться, что используют ие6 для своего удобства и похую на того, кто вынужден им пользоваться.