• продвижение сео Работая в сфере сео постоянно охуеваю, как кропят над молодым сайтом новички. Сука начитаются всякой хуйни по закупу ссылок. Создают ресурсы сами не зная зачем (ясен хуй для заработка) и пытаются привлечь трафик. Все, что им нужно — это посещалка и похуй, что никто не читает сео адаптированный контент и прочую садамию.

    Если сука создаете для трафика ресурс, создай на тему ужастиков или развлекухи. И не ебите мозги сеошникам. Напишите на таких сайтах (к примеру ужастиков) — страшные байки охотника. И через фейсбук, твитер прогоняйте Громкими вызывающими заголовками — анонсы. Медведи убивают людей — на такую хуйню каждый 10й заходит и читает. В реале, если хостинг слабый, он у вас охуеет от трафика. Блять потом допишу, еще какой то хуй звонит.
    ♡ recommended by @erthad, @FGNTFG, @hgdfhk1

Replies (8)

  • @WebersantosKlaus, Артемий, перелогиньтесь.
  • @kapsh, Какой нахуй Артемий. Мне 35 лет, дядя уже для многих. Хотя кому какое дело
  • @WebersantosKlaus, Пиши ещё.
  • @WebersantosKlaus, Дядя 35 лет, а научи коротенько дядю 35 лет, как раскрутить никчемный бложик-хомячок, чтобы там был трафик и люди после посещения сразу не шарахались и в панике не убегали, а терпели всякие ссылки на медведей, убивающих людей. Ну и чтобы особо стараться с контентом не надо было :-) Ы? :-)
  • @dmial, Потихоньку буду описывать, только определись зачем блог. Если нужен трафик с соц сетей, то тут проблем не будет... Если поисковой трафик то садамия на год и без вложений один хер не выйдет. К каждому моему слову можно придраться по большому счету, но пояснять каждое из них заебусь просто.

    У многих, кто заводит блог, изначально великие планы. Хватает таких порывов на 2-3 месяца, потом человек либо перегорает, либо впадает в охуенную незнанку.

    С одной стороны, вроде в поисковики блог добавил, в соц сети пропостил, ясен х..й ссылок накупил по 90 копеек =) Последнее не всегда. Совсем новички пока про ссылки не знают, еще не убивают свой ресурс и занимаются якобы статейным продвижением. Идеи заканчиваются, наполнять нечем, трафика нет, все заебало — нахуй блог и делаю новый =) В основном так у многих, по крайней мере с кем доводится общаться.

    Если блог молодой, а заняться нечем, можно просто наполнять его и наполнять, долго и занудно, так как походу тема ну нафиг не интересна. А по сути закинуть пару сотен статей дешевых и забить на него на год, полтора. Только хостинг не забывать оплачиваать =)

    Через год посмотреть график, метрика или аналитик не суть важно. И нехуй ползать каждый день анализировать, хуета все это. Так вот, ты уже точно будешь знать, по каким запросам люди ползают, что их интересует. Да, можно опять сказать, если год не наполнять, то он будет в жопе. Движок с умом выбирайте, который может статьи по дате добавлять. Так ты избавишься от гемороя и постоянного торчания возле компа.

    Пока добротный блог растет, создай еще один чисто для тизерок. Тут описывать не буду, а вообще на странице у себя уже начал. Я хуй знает как тут подписки делают на чтение. Но посмотри все публикации, разберешься где что.

    Я тут гуру из себя не строю, я тут отдыхаю. Но трафик с соц сетей это нехуя не секрет и посещалку можно наладить мама не горюй. Опять же можно сказать, что можно и автосерфа нагнать. Можно, но это не мой метод — это не раскрутка а накрутка голимая с серфа, а если накрутка есть риск бана партнерок. Нахуй надо. Так и поисковое продвижение толком не идет, еще и партнерки к ебеням забанят =)

    Ебать я уж начало забыл о чем речь. Потом допишу, в глазах уже кошки скребут =)

  • @dmial, А .. ебать, не сразу допер вопрос с подколом. Чтобы люди не шарахались. ..Ну нехуя и рыбку съесть и молоком запить и в туалет не бегать. Да уж хуеньки, без вложений и без контента нехрена не выйдет. Поисковое продвижение и раскрутка — это две разные вещи.

    Для работы с магазинами одно, с тизерами другое, с контекстной рекламой третье. Я хуй знает чем блог-хомячек живет. Шкурки продает, животных защищает, разводит их, или рецепты блюд из хомячка.

    Поисковое продвижение самое затратное, длительно и нехуя бесплатным не бывает. Это я задрот могу строчить по 150 000 символов в сутки, успеть разместить пару сайтов и кофейку попить =) Да, тут можно сказать, что продвигают и бесплатно, но сколько времени ты убъешь на статьи, постинг. А отдача когда с блога? Меня так нехуя слово потом не устраивает.

    Я как и все, или здесь и сейчас или нахуй не надо =) Услугу заказываешь к примеру по накрутке группы вк, заказчик ждать будет? Нет, или сейчас или ступай лесом.

    Я может повторюсь, но как раз таки дельные блоги, на которые ставлю контекстную от Яндекса — начинаю продвижением заниматься, когда ему стукнет год, полтора. А пока он в песочнице, мне мягко говоря насрать что там. И меня вообще не волнует кто их читает. Для меня основной показатель — это кошелек, если там пусто — это говноблог или говносайт не суть
  • @dmial, Да и к примеру. По продвижению. Я никогда не берусь продвигать сайты по словам купить кондиционеры, купить холодильники. Это садамаза, потому, что там такое бабло крутится, они сожрут , выплюнут и снова сожрут. Это работа крупных компаний. Я довольствуюсь тем, что остается =)
  • @WebersantosKlaus, В целом понятно, спасибо! )