Братие, я второй день в Минске. Это офигенно. Я очень люблю распланированный простор. Минск прекрасен. Минск для людей. Уютная старушка-европа сосет. Карго-культ поклонение Европе — это все здесь сосет. Тут велодорожки ВЕЗДЕ километрами, знаки, вот это все. Тут пешеходы респектят велодорожки в массе своей. Тут облагорожена даже промзона. Тут как положено сделана вся приречная зона. Мы два дня на велосипедах тут катаемся, нам все видно. Масштабы цивилизованного городского благоустройства поражают.

Тут центр не забит людьми и машинами, и он огромен и просторен. Тут планировка города не убита высотками. Тут городской пейзаж имеет ровный горизонт. Тут почти нет бигмордов (big boards), а если они есть, то они не кричат. Тут добрые, спокойные люди. Тут нету сумасшедших. Тут даже молодежь умеренная.

Лукашенко, да продлятся твои дни! Я поствлю свечку за твое здоровье! Братие, я тронут, я плАчу, а моя дочь мне сказала, что там где мы живем в Харькове, там уродство, а про Киев она вообще не имеет подходящих детских слов.

Вот что мне теперь делать, а?

Офигенная статья. Ну, короче, по мотивам того, что в немецком городе беженцы зарезали немца, и как на это реагирует гугл.

Карочи, гугл недавно отчитывался, что они запустили алгоритм "по удержанию внимания зрителя", еще более крутой. Закончил ты смотреть видос, и тут же тебе следующий. Понятно, что если следующий будет не интересный, то зритель выключит ютуб и свалит.

Короче, система сработала, и натурально, временами стала показывать то, что волнует людей.

Так вот, о статье. Статья написана леваками, а оптимизатор гугла написан, если образно, безликим международным капиталом. И вот что (и как!) леваки об этом пишут:

"Far-right protests". Отлично, значит нормальные люди это тепер ультра-правые.

"False occusations that man had died while trying to stop asylum seekers from molesting a local woman". Отлично, значит просто так у них там возмущения. Да, и особенно "has died", а не "was killed". Стадо нельзя беспокоить сильными словами.

"Anger exploded after word spread that an Iraqi and a Syrian asylum seeker were suspected of carrying out the attack" Конечно, ведь ножами на улицах пользуются только приличные бюргеры, почему беженцев подозревать?

"Users searching for news on Chemnitz would be sent down a rabbit hole of misinformation and hate". И еще, зрители от этого беспокоятся. А мультикультурность — это должно быть спокойствие. Нехорошо

"YouTube could become one of the most powerful radicalizing instruments". Отлично дружат жаба и гадюка, ящетаю.

"YouTube to be unusually permissive about content that it does not consider overt hate speech". Запретить все кроме котиков!

Смотрим, кто победит. Чума, конечно, на оба их дома, но леваки более мне мерзки, лицемеры.

via nytimes.com

Вот такого красавчика восстановил... Что то душевное есть в этих... деревянных макинтошах.
А вот так он выглядел (молчу что не работал — и так понятно) когда попал ко мне в руки
forumimage.ru
forumimage.ru

Есть что ещё довести до ума... хочу, в частности, заменить планку ДВ (в коих вещание отсутствует) на FM...

В статье описаны и плюсы и минусы, возникшие у четырёх трансмужчин после перехода. Из плюсов — большинство отмечают, что отношение к ним в качестве мужчины стало гораздо серьёзнее, чем было до перехода. К ним больше прислушиваются на работе и так далее. А вот минусы разнообразнее.

Например, Trystan Cotten, будучи афроамериканцем, обнаружил, что после смены пола на мужской его стала чаще останавливать полиция и более подозрительно к нему относиться. Это создаёт ему немало стресса в жизни — приходится вести себя гораздо осторожнее и «не отсвечивать», иначе — риск вплоть до смертельного.

Zander Keig обнаружил, что его теперь гораздо хуже принимают в феминистской среде (к которой он принадлежал до перехода и продолжает сейчас). Раньше он высказывался там свободно, а теперь может в ответ получить обвинение в «mansplaining» и «asserting my white male heterosexual privilege». Кроме того он отметил, что в общественных местах люди стали менее дружелюбны и приветливы к нему, чем раньше.

Chris Edwards обнаружил, что люди (и мужчины и женщины) перестали придерживать перед ним дверь. Оказывается, раньше они это делали потому что он женщина, а ему то казалось, что все это делают просто из вежливости. В итоге, когда он впервые вышел в люди как мужчина, получил дверью по лицу: женщина в магазине просто отпустила дверь, зайдя в него.

В процессе археологических раскопок был обнаружен камень с нанесёнными на него загадочными рунами. Лучшие умы бьются над их расшифровкой, но пока безрезультатно. Для чего древние цивилизации могли использовать такие камни, также пока остаётся загадкой. Оставайтесь с нами :-)

Лежбище котиков :-)
Вообще-то у них вся квартира является лежбищем, иной раз они обнаруживаются в самых неожиданных местах. Но на этот раз всё просто и даже банально — кошки дружно валяются на диване и им хорошо :-)

В повышенном содержании мочи в Неве обвинили иностранных болельщиков

Аномально высокий уровень мочи был выявлен после обращения одного из пивоваренных заводов, который обеспокоился повышенным содержанием мочи в выпускаемых алкогольных напитках.

Вот раньше как было? Скотину держали, свиней там, ещё кого. Скотину нужно было кормить, чтобы потом самим её сожрать. А сейчас что? Сидит эта рыжая скотина, кот называется, жрать требует. Ну задал я им всем корма, наелись они. Кошка, довольная, пошла вылизываться, собака подожрала остатки из кошачьих мисок, а кот пошёл к входной двери петь песни. А мне-то какой от этой скотины Профит? Польза где? Не то чтобы я хотел свинью в квартире завести, конечно...

"Крошка, не хочешь насыщенно провести этот вечер?" – примерно такого рода сообщения 22-летний Бенни Джеймс рассылал сотням девушкам в Twitter. Несмотря на то что девушки понимали, что рассылка носит массовый характер, многие соглашались на непристойное предложение. Парень стал настолько популярен в Сети, что попал на телевидение.dni.ru

Сука–а–а–а–а!

The old crocodile was floating at the river’s edge when a younger crocodile swam up next to him,

>“I’ve heard from many that you’re the fiercest hunter in all of the river bottoms. Please, teach me your ways.”

Awoken from a nice long afternoon nap, the old crocodile glanced at the young crocodile with one of his reptilian eyes, said nothing and then fell back asleep atop the water.

Feeling frustrated and disrespected, the young crocodile swam off upriver to chase after some catfish, leaving behind a flurry of bubbles. “I’ll show him”, he thought to himself.

Later that day the young crocodile returned to the old crocodile who was still napping and began to brag to him about his successful hunt,

>“I caught two meaty catfish today. What have you caught? Nothing? Perhaps you’re not so fierce after all.”

Unphased the old crocodile again looked at the young crocodile, said nothing, closed his eyes and continued to float atop the water as tiny minnows muched away lightly at the algae on his underbelly.

Again, the young crocodile was angry he couldn’t get a response from the elder, and he swam off a second time upstream to see what he could hunt.

After a few hours of thrashing about he was able to hunt down a small crane. Smiling, he kept the bird in his jaws and swam back to the old crocodile, adamant about showing him who the true hunter was.

As the young crocodile rounded the bend, he saw the elder crocodile still floating in the same spot near the river’s edge.

However, something had changed — a large wildebeest was enjoying an afternoon drink just inches near the old crocodile’s head.

In one lightning fast movement, the old crocodile bolted out of the water, wrapped his jaws around the great wildebeest and pulled him under the river.

Awestruck the young crocodile swam up with the tiny bird hanging from his mouth and watched as the old crocodile enjoyed his 500 lb meal.

The young crocodile asked him, “Please… tell me… how… how did you do that?”

Through mouthfuls of wildebeest, the old crocodile finally responded,

>“I did nothing.”

Идут паpень с девушкой. Вокpуг кpасота, птички поют. Паpень намекает, мол, давай зайдем в лесок. Заходят они в лесок, нашли подходящую полянку и pазложились на плесень и липовый мёд, а перестройка всё идёт и идёт по плану, и вся грязь превратилась в голый лёд и всё идёт по плану.