kinzic

Оппозиция — это ширма, и подталкивая народ к давлению на власть, она торит дорогу тем, кто за ней стоит и за власть борется. Вовсе на для того, чтобы сделать нас с вами счастливыми. Они себя хотят сделать счастливыми, а не нас с вами. И едва они придут к власти, не сомневайтесь ни на секунду — первое, что они сделают, это закрутят раскрученные ими гайки и усилят силовиков "для борьбы за демократию", под которой они понимают свою власть.

lurker

в период с октября 2012 по август 2014 года главный бухгалтер Посольства Наталия Журавлева, используя свое служебное положение, совместно с сотрудником Посольства Анной Сидоровой и при содействии работника ФГУП «Госзагрансобственность» Ирины Лось похитили с валютных счетов загранучреждения денежные средства на сумму более 49 млн в рублевом эквиваленте. Преступный умысел соучастники реализовали путем обмана руководства Посольства, подделав распорядительные платежные документы, и под видом расчетов с контрагентами по оплате аренды недвижимости, местных налогов и сборов похитили средства.

Распоряжаясь похищенными денежными средствами, обвиняемые приобрели в Москве и Московской области различное недвижимое имущество, которое в ходе предварительного следствия было арестовано в целях возмещения причиненного бюджетной системе Российской Федерации имущественного вреда.

воровать у РФ, на вырученные средства покупать недвигу в РФ. гениально.

Monstreek

"В Королёве с территории ракетно-космической корпорации "Энергия" вынесли три мешка электронных плат, включая модуль для сегмента МКС, пишет РБК. Все похищенное сдали в металлолом, его стоимость может достигать нескольких миллионов рублей."

Shura

По мотивам mastodonsocial.ru Покиньте социальные сети!
Хорошо говорить "покиньте". Я вот например не присутствую ни в фейсбуке, ни во вконтакте, ни в однокласниках. Вроде живу, не горюю, однако знаете что? С каждым годом так жить всё сложнее. Вот например где набирать народ на совместную покатушку? Кому куда писать? Раньше все сидели на форуме, активно создавались темы, шло обсуждение. В наше время форумы со страшной скоростью вымирают, там уже нет никого, ладно новые пользователи не появляются, так ведь и существующие исчезают. Все обсуждения перемещаются в эти самые социальные сети. Такое чувство, что через 10 лет не будет ни телевидения, ни театров, а только одни сплошные социальные сети...

SannySanoff

Тут один товарищ, вышедший в сознательный возраст только в каденцию Януковича, ниже красиво описал, что он и и не нацик, и не ватник, и что ему одинаково мерзки оба лагеря.

Таким образом, он себя вывел в отдельный сорт, который так и хочется назвать "настоящим неэкстремальным украинцем", садок вишневый. Он и Путина ненавидит за Крым, и нацыков за их инферно. Он себя исподволь ассоциирует со страной (некоей женщиной) которая действует из лучших побуждений, и по результатам поставлена в такую ситуацию, что все ее имеют, а по морде сковородкой она никому не дает.

Товарищ проспал Кучму, который, в свою бытность женщиной всем, по чуток давал (в рамках приличия, ессно): направо и налево (на запад и восток), и всем обещал себя, но в то же время очень не конкретно. Это давало женщине некоторую, как она ощущала, толику контроля над событиями.

Далее по результатам раскладов новейшей истории идет совершенно точное рассуждение, в результате которого четко получается, что теперь ей выход есть только один — умереть.

Вот так вот человек соверешенно натуральным образом пришел к выводу, что у территории под рабочим названием Украина нету собственной государственности ("жизни" государства), и что называть его государством чем дальше, тем сложнее.

Получается, что он, настоящий и неэкстремальный украинец, все еще отождествляет себя с химерой. Это горькая и незавидная участь.

Собственно, это типичная судьба территорий, которые в результате междоусобных войн выбрали "незалежность" в ущерб естественным союзам, и получили не незалежность, а буферность, и теперь их будущее слопал волк. Все правильно ощущает товарищ.

Другой вопрос, что коварный сосед (путин, её быший) забрал у женщины свое (которое женщина по своей женской натуре, короткой памяти уже считала принадлежащим ей. И ей привычнее конечно, будет настаивать на этом до самого конца). Но эта картина видна только трезвому уму, т.е. когда он перестает плакать о себе.