• Украина политика цитата перемога Статья написана в декабре 2011 года:

    "Украина – это, возможно, единственная в мире страна среди сопоставимых по территории, где в действительности нет собственной армии. Армия существует только лишь на бумаге в складских амбарных книгах, да в бухгалтерских прописях соответствующих разделов государственного бюджета.

    Украина не имеет собственного Военно-морского флота, способного выполнить еще какое-нибудь действие на море, кроме как встать на парадные бочки в Севастопольской бухте.

    Украина не имеет собственных Военно-воздушных сил. По самым оптимистическим данным, украинские ВВС сегодня способны одномоментно поднять в воздух не более 40 летательных аппаратов.

    Украина не имеет сколько-нибудь эффективной собственной системы ПВО, способной нанести хоть какой-то заметный ущерб потенциальному агрессору.

    Как это ни парадоксально, но лишь внешнее управление может превратить Украину из «воровского притона», драпированного только для вида сине-желтыми полотнами, в реально суверенное государство, пригодное для цивилизованной жизни собственных граждан. Всякая другая политика на украинском направлении будет строиться на песке."from-ua.com

    Вобщем, с Украиной всем всё давным давно было очевидно. Да и сейчас будущее ясно видно: дальнейшее погружение в жопу. С блядями, которые сейчас в политике на Украине, другой результат невозможен в принципе.

Replies (0)