• прожизнь Стал дохуя курить :( Примерно 1.2 пачки в день. Пару дней назад решил себя ограничить — положил сигареты рядом с турником. Захотел покурить — встал из-за стола, подошел к турнику, подтянулся и тогда уже взял сигарету.
    Теперь постоянно хочется курить и руки болят :( Но бля, меньше пачки в день! Это круто.
    Собираюсь с силами чтоб перечитать Карра. Вдруг на 3-ий раз поможет.

Replies (7)

  • @Vugluskr, Хэх , так разве ж это дохуя? я вот три пачки крепкого мальборо вышабливал еще месяц назад — сейчас пачка на четверо суток. постарайтесь три часа после того как проснулись не курить и ложится спать не курив хотя бы час. Это помогает хорошо. Карр не поможет — читал раз всего. Курил во время чтения и ржал как лошадь , лол.
    PS: Когда тонизируешь нервную систему — приучив себя снимать её тонус потреблением табака — турник не вариант.
    Это вызовет лишь усиление желания курить.
    По серьёзу — если в жизни у вас бывали эпизоды когда вы допустим отвыкали от какого-нибудь рефлекса(инстинктивно почесывать голову , заикатся , ругатся матом на обществе и etc) — вспомните как это делали
    Это единственный вариант.
    Можно еще читать или смотреть кинцо в месте где нельзя курить.
    Если медиа увлекает — обычно на дым похуй становится.
    Такая-то жесть вот.
  • @6Volt, для меня это сильно дохера, я давно уже курю и не выходил за пределы одной пачки, а последние полгода — подросло потребление.
    Турник в данном случае — лишь заградительный фактор, тушка не любит физ. деятельность. Плюс встать из-за компа, дойти на другой конец комнаты — это тоже заградительные меры. Нет цели бросить таким способом, есть цель снизить количество сигарет.
  • @Vugluskr, Хм , когда потребление табака растет — обычно это знак того что нервишки шалят. А так да , заградительные меры это тру.
  • @Vugluskr, Жевательный шведский табак спасет филиал крематория от излишнего дыма
  • @balaklava, каким макаром?!
    /me побежал гуглить
  • @Vugluskr, ну я когда уже не мог курить, но не курить не мог, то он меня выручил. Правда потом все таки прочитал Карра третий раз и вот, год не курю
  • @balaklava, О как. Я в эту сторону даже не думал. И Карра таки перечитаю, да. Главное себя убедить не сопротивляться внушению, мне кажется.
    Спасибо за наводку!