Vixen

На майдане все было крайне душевно. Не к месту вспомнился тундик. Очень много палаток, костров, люди пьют бесплатный чай, жуют печеньки, поют песни и скандируют речевки. Никаких драк, никакой адовой толчеи, если, конечно, не пробиваться поближе к сцене. Все кафе и ТЦ на самой площади работают, спокойно запускают митингующих и мимокродилов. Мимокродилов, кстати, хватало — и русскоязычных, и англоязычных, и французов. Кого только не было. Ну и куча журналистов с огромными видеокамерами. Внутри, на площади, нет синяков и неадекватов.видимо, работает фильтр на баррикадах. Баррикады, кстати, выглядят внушительно и фантосмогорично — высотой больше человеческого роста, собраны, буквально, из говна и палок — из шин, скамеек, проводов, досок, снега и льда. Дикие люди не пройдут в Вестерос(ц). На фото — вид с крыши тц на площадь. Там должны были выступать Океан Эльзи но мы слились раньше)

Vixen

Киев — очень разный город. Не в плане "город контрастов", это можно сказать про любой крупный город, достаточно словить удачный кадр со свалкой и достопричетальностью в одном месте. Скорее — очень разный по духу. Страшный и прямолинейный на окраинах, мимимишный, суетный и хипестрско-европейский в центре. В Питере это заметно не так сильно, у нас и в центре можно словить от бомжей и синяков, а в Хельсинки, например, нет такого окраинного ада. На фото — Андреевский спуск, мы там были раза три, моя любимая улочка, хоть и чуть не навернулась там пару раз неплохо.

Vixen

Это — Мята. Она не любит и боится людей, зато любит проводки и пакеты. Насмешка природы -выглядит, как плюшевый мишка, но на руки не дается. Пока мы живем на Никольском, будем наслаждать ее компанией.

Vixen

Ребята запилили тулзу, которая следит за девайсами, подключенными к девелоперским или тестерским машинам, и аккуратненько выводит актуальную инфу на страничку. Удобнее, чем искать нужный девайс по всем комнатам.

Vixen

Что бывает, когда клиент настаивает, что бы в WebView отображался ответ сервера, без проверок и прочих проволочек. Ну, и когда используешь всякое питоническое, я так понимаю.

Vixen

Вот такое вот мимими ждало меня на рабочем месте. Уже 23 года, уже вроде как бы и стыдно быть такой душевно не взрослой. Но мне норм. В этом году я точно счастливей, чем в прошлом.И мне есть кого за это благодарить — чердачек, пашу, ну, и себя конечно.

Vixen

А вот и обещенная вундервафля, и довольный Паша, который крутит в ней гайки. market.yandex.ru . Коменсаль Аптаун! Даже название отдает каким-то лютым хипстерством. Вдобавок к автомату на две скорости, тут еще и комбинированные тормоза — сзади вибрейки, спереди — дисковые. А,ну и 29 колеса, конечно же.