• итоговнебудет Итак, завтра мне стукнет четверть века. Сначала хотелось каких-то итогов запилить, но мне лень. Все заебись — вот он главный итог. Все идет своим чередом, так, как и должно быть. И люди рядом тоже те самые. И вот еще фоточка со вчерашней фотоохоты. Твори добро, бро!

Replies (3)

  • @Vic, с наступающим тебя:) Я тоже недавно писал текст, написал, что мне скоро четверть столетия стукнет, и крепко задумался. Мы столько всего видели за свою жизнь!
  • @Paskal, отож. неделю назад буквально снизошло на меня тут вдохновение, и я как давай писать, только вот те самые итоги так и остались черновиком в жж) потом, лет в 90 — можно уже и будет подводить итоги, если маразм не одолеет)
  • @Vic, пару дней назад слышал от знакомого про такую технику мотивации — записать о себе так, как будто тебе стукнуло 90 лет, и ты умер. Что ты достиг, за что тебя помнят, что ты оставил — мол, помогает понять, а что же ты на самом деле хочешь после себя оставить, и понять текущие цели. Типа того, что новый XBox, купленный в 2014-м, тебе ничего не даст, кроме потери времени=)