• США vcn В сеть утекли протоколы вчерашнего заседания Министерства Обороны США. Они посвящены обзору текущего состояния вооружённых сил и анализу ситуации в Сирии, однако в них присутствует вопрос, посвящённый знаменитой Зоне 51, который уже превратился в сенсацию. Так из обсуждения следует, что Зона 51 больше не участвует в испытаниях перспективных образцов воздушной техники и закрыта уже три года. Причём два с половиной из них база законсервирована, там отсутствует персонал кроме военнослужащих, патрулирующих периметр. При этом охрана проводит комплекс мероприятий, цель которых — создать видимость функционирования базы. Эксперты связывают это с обострением отношений США с Россией, а также активизацией разведслужб ближневосточных стран. Другой вопрос, который остался незамечен экспертами, касается дополнительных статей доходов Министерства Обороны. Так, речь шла о деятельности компании Парк 51, среди акционеров которой значится само Министерство. Как было заявлено в ходе заседания, доходы компании "внушают оптимизм" и "на 20% превысили доходы за первый квартал 2014 года". Напомним, что Парк 51 реализует сувенирную продукцию и развлекательные программы, связанные с Зоной 51, пришельцами и контактами военных с внеземным разумом, а проводники компании водят экскурсии к объекту. Также представитель компании отметил, что до конца лета будет проведён ряд акций, которые подогреют интерес общественности к базе.

Replies (6)

  • @VCN, Т.е. закрыли из-за шпионов и перевели на другое место ?
  • @HEDiN, Всё говорит именно об этом.
  • @VCN, Хм. Ну, насколько помню, оттуда были и вполне вменяемые спутниковые снимки. А разок даже проскакивали забавные фото с советской и русской техникой. Что, вкупе, наводило мысль на обыкновенный испытательный полигон своих новых и плохо известных вражеских научно-технических решений, на который, возможно до, возможно уже после, наматывали конспирологическую чушь.
    В любом случае жаль, что его перепрятали глубже
  • @HEDiN, Секретность всегда рождает конспирологию. С другой стороны было бы неинтересно, если бы они начали водить туда экскурсии и показывать, что никаких пришельцев на базе нет.
  • @VCN, Все пришельцы померли может.
  • @SannySanoff, Нет ^^