grizzly-8

Детки читали на новогоднем празднике стихи:

Откроет Новый Год тихонько дверь,
И в миг, когда часы пробьют двенадцать,
Заглянет в дом пушистый белый зверь,
Чтоб на двенадцать месяцев остаться.
Я тихо плакала, стараясь не сползти со стула.

dmial

Реально не понимаю тех, кто попёрдывает, захлёбываясь от удовольствия, после каждого случая каких-то наших неудач, типа того же падения ракеты. Советую таким ребятам повспоминать, как у них, таких умных, замечательных, способных и познавших суть вещей — всегда в жизни на 100% всё получалось. Как они в детстве ни разу не падали с велосипеда, не мазали коленки зеленкой, как у них в юности всегда всё идеально получалось с женщинами, например, и как во взрослости они ни разу не уёбывались внезапно башкой об открытую дверь кухонного шкафа или там как у них шашлыки спьяну не подгорали :-) Мне кажется, они просто не понимают, что человек — сложная, сумбурная система, но и государство, как институт человеческого порождения — такая же хрень. <Карфаген>Что нам и демонстрируют в последнее время украинские события.</Карфаген>.

bighouse

Что то мы всё более и более скатываемся в УГ. И это началось не сегодня, и не вчера... И сложно сказать что в этом виноват запад... Это мы в этом виноваты. Мы виноваты в том, что быть деревенским стало не модным. Но тут даже дело не в том, что деревенский, а в том что работаешь. Посмотрите сами как в нашем восприятии алкоголик ассоциируется с крестьянином, с рабочим. Никто не ассоциирует алкоголика с офисным планктоном. Даже если этот планктон впадает в "грехи" куда более тяжкие, то это преподносится как что то возвышенное, даже фильмы с описанием такой жизни не буду — сами знаете. Мы огламурились, порозовели... Слово "бизнес" для нас воспринимается обособленно от слова "работа", хотя в первоначальном варианте это и была именно работа — открою свой бизнес... свечной заводик (помните откуда?).
Мы сами убиваем свою культуру. В США ковбои возведены в ранг национальных героев (одни вестерны чего стоят). Представьте российского пастуха Ваню на пачке сигарет. Смешно? А ведь ковбой это и есть пастух... И разница только в лассо. А про что такое коррида помните?
Пришла мода на либерализм... Красивые идеи, а сковырни — гниль, и не более того. Либералы кричали о нарушениях прав в Чечне, и молчали когда резали наших солдат. Либералы кричали о "онижедети", и молчат о сгоревших в Одессе, о разгуле карательной операции на юго-востоке Украины. на самом деле им глубоко положить и на первых и на других... но они считают что в праве решать кто "онижедети", а кто быдло или/и ватник.
Сейчас, когда крестьян почти не осталось, когда найти нормального слесаря проблема... придумали новые понятия — ватник, быдло. Дескать работаешь? Вот ты быдло... Не можешь развести свой бизнес по разводу ватников...
Так стоит ли пинять кому то, что он разворовывает страну? Тысячи либералов в уютненьких ячейках офисов делают для уничтожения страны гораздо больше чем те, кто ворует миллионы. Воровали всегда, но раньше и работали... а теперь вот как то не престижно стало.
А я вот горд что родился в деревне. Я горд что работаю руками, а не только головой. И так получилось что все мои друзья — приехали или из деревень или из захудалых городов и работают. И пусть нас называют ватниками — это можно считать только похвалой из ртов офисного гламура.

vtrc8
+

У вас ситуация — хуже. Шенген вам в этой жизни не светит. Украинские 45 миллионов голодного народу Европе нужны разве что в качестве доноров на органы. Потому придется вам и дальше вариться в одной кастрюле с ярошами, парубиями, коломойскими, турчиновыми, порошенками и тимошенками. И что самое поганое: украинские нацисты уже перешли точку невозврата, им отступать некуда. У них сзади — тюрьма. Значит, они вас будут убивать. Или вы — их…
kouzdra.livejournal.com

Strephil

блин, хохлосрач перекинулся в официальную рабочую рассылку o_O
Поступили предложения собирать средства в какой-то фонд самообороны Юго-востока Украины.
В ответ просто без собственных комментариев кинул статью 205 УК РФ в той части, где про финансирование вооруженных формирований, не предусмотренных конституцией, в том числе на территории иностранного государства.

vtrc8
LOL

Обама — Джону Керри:
— Я что-то не понял, за те 5 миллиардов долларов, что мы потратили на Украине на майдан, мы что получается, русским Крым купили?

pchela

Цыганка подошла к молоденькой девушке: "Давай погадаю!" Девушка: "А вы пробовали косметику Avon? В нашем каталоге есть всё, для того что бы выглядеть намного моложе и красивее!" От представительницы Avon,цыгане отбивались всем табором...

Daemon

— Ты уже пять лет как получил загранпаспорт, но почему еще ни разу не съездил заграницу?
— Оказывается я невыездной.
— А где ты служишь?
— Да нет, просто зарплата маленькая.

SilverRain

Николай
у меня свободное время, моя девушка и смысл жизни сидят на диване, сидят и не существуют
Екатерина
Я придумала
Давай я буду твоей девушкой! Тогда ты точно будешь со мной гулять)))
А я в благодарность буду сидеть на диване и СУЩЕСТВОВАТЬ!!!

Bounty

Сыну 4 года. Сидит в ванне. Подозрительно долго не слышу ни воплей, ни грохота, ни песнопений: полная тишина. Любая мама знает, что, если ребенок долго молчит, значит, или что-то случилось, или пакостит. Пошла на разведку. Захожу — сидит. Изучает собственную анатомию. Растянул хозяйство в разные стороны, вид сосредоточенный, насупленный, ребенок усиленно что-то соображает (естественно, ему не до шуток: тема-то серьезная). Наконец поднимает на меня глаза и изумленным голосом восклицает: — МАМА!!! У меня там — ШАРИКИ!!! (вот это находка, елки-палки) — Это, сын, не шарики, это яички (тоже делаю умное лицо — я ж помню: тема серьезная, не повод для шуток) 5 минут осмысления, потом в полном шоке выдает: — МАМА!!! ЭТО ЧТО ЖЕ, У МЕНЯ ЦЫПЛЯТКИ СКОРО ВЫЛУПЯТСЯ??? Насилу успокоила. А то уж приготовился потомство высиживать. История вторая. Осмыслительная. Прошла пара месяцев. Все это время речь о яйцах не заходила, и я уже было с облегчением подумала, что самое страшное позади. Не тут-то было. Обнаруживаю сына сидящим на горшке. Сидит, на челе опять написана серьезная работа мысли, снова роется в собственном хозяйстве. Напряглась, чую, что сейчас и настанет самая подлянка. Сын заходит издалека: — Мама, а у меня тут яйца, ты знаешь? — Знаю, сынок (делаю невозмутимый вид: а что такого, собственно?) — Мааам, а зачем они нужны?? (вот оно, настало!!! Попробуй ребенку объясни, ага -Э-э-э… (лихорадочно подбираю слова, как назло, ничего внятного на ум не идет) Сын выручает: — Для красоты, что ли??? — Ну, пока, наверное, только для красоты.. (выдохнула: вроде, ничего так версия, прокатит) Ребенок долго думает, сопит от умственных усилий, наконец, недоуменно выдает: — МАМА, А ЧЕГО В ЯЙЦАХ КРАСИВОГО-ТО??? Мамасползает под стол, аплодисменты, занавес.

gvozdika

Математические науки — как башня, пока ты не построил первый этаж, ты не построишь второй; пока ты не выучил определенный объем информации, ты не сможешь учить дальше. Гуманитарные науки — это как дерево, сначала растет ствол, а потом появляется куча отростков и новых веток; сначала ты знакомишься со всей системой предмета в целом, а потом начинаешь разбираться в отдельных нюансах, вариантах, исключениях. Поэтому математики часто с презрением относятся к гуманитарным наукам — они видят ствол и им кажется, что это и есть целая башня. Поэтому гуманитарии часто плохо понимают математические науки — они хотят увидеть всю башню целиком и потом начинать в ней разбираться, но сразу не видят даже второго этажа