• записки_с_завода Уже всем цехом курим на улице... Вышла на перекур... Всю курилку заняло большое начальство... Пыталась попасть к урне, выбросить окурок... Сначало просила... Дак у них же беседа "производственная" (обсуждали летнюю работу цеха — девушек в шортах тобишь)... Куда уж мне в джинцах их прерывать?! Потом надоело... Начала штурмовать... Дак об их спины, как об скалы... Ладно бы игнорили... Они же даже не заметили... Начала проталкиваться с боем!! Работала локтями... пинала под коленки... Пыталась даже бодаться... Дак хоть бы почесались!! Оглядывались только удивленно... Завязла среди их "авторитов" больших... И только мой начальник под ноги догадался посмотреть... И как он вообще меня заметил средь галстуков на представительных торсат?! Опыт общения со мной, наверно сказался... Достал из толпы за шкварник... Встряхнул... Как котенка нашкодившего... Дак ведь обидно!! Во мне же тоже не мало киллограмм!!! Да и укусить не успела... Вовремя руку отдернул... Ну точно опыт!!
    — ты чего средь начальства?!
    — в курилке все равны!!
    — это кто доказать свое равенство может — скосил глаза мне на грудь... И потеснил своим начальственным "авторитетом" (пузом тобишь)!!!

Replies (1)

  • @Trinitro, грустно, когда твой авторитет (1,5 — 2) не берется во внимание начальством с бОльшим опытом работы (в талии как в плечах — везде и много)...